wacaca 发表于 2012-10-27 14:28

受不了了,更新后还是被各种爆啊

主要还是被传中后点爆,客场居然0:5输给南安普顿,场面失控,枪手急求战术

finalzjh 发表于 2012-10-27 14:45

不会啊,中路放一个后腰,稳稳地

6162397 发表于 2012-10-27 15:53

更新后,感觉对弱队又好踢了。
不过发现MC烂射啊,瓜林一场比赛27次射门,是全队其他人射门总和的一倍。

zt712 发表于 2012-10-27 15:56

回复 3# 6162397

他有个习惯喜欢远射{:em77:}

ciel真心累了呀 发表于 2012-10-27 23:55

跟lz一样带阿森纳客场0:5输给南安普顿的路过,这版太无语了呀

一脚长传 发表于 2012-10-28 00:04

中场控制不住,这是打beta最大的感受,而且前锋把握机会能力一般,这个可能跟我用的球队有关

但是对于4231这种阵型,明显不太友好,缺anchor man的队伍防守端弱势

可是很多队伍就只能摆这个阵,我大betis因为mc,dmc人员缺乏,简直被人爆成狗

一个硬朗的dmc在中场控制中作用凸显

wangqifeng 发表于 2012-10-28 00:06

魔力鸟都知道租埃辛,你们弄点粗黑硬难么?枉费鼠娘推荐那么多

gongyibiao 发表于 2012-10-28 00:24

黑又硬!~~

arieskaka 发表于 2012-10-28 00:30

单后腰的话,心态一定要设定倾向防守,双后腰一个负责防守,另一个组织的也不要太偏向进攻,我试了好几次,不设定防守型后腰,只要对方阵型是堆砌中场的,一般都会被虐╮(╯_╰)╭

一脚长传 发表于 2012-10-28 00:34

单后腰的话,心态一定要设定倾向防守,双后腰一个负责防守,另一个组织的也不要太偏向进攻,我试了好几次, ...
arieskaka 发表于 2012-10-28 00:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

benat那个混蛋,每次就是70分钟体力耗尽萎靡不振,双后腰根本没法打

arieskaka 发表于 2012-10-28 00:58

benat那个混蛋,每次就是70分钟体力耗尽萎靡不振,双后腰根本没法打
一脚长传 发表于 2012-10-28 00:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

国米里面拿得出手的防守型后腰也只有穆丁嘉伊啊>.<

~零色~ 发表于 2012-10-28 01:02

搶球機器有用嗎??

夕阳紫风 发表于 2012-10-28 01:04

其实你所有人微调下心态,那怕是前锋也不要拉到进攻,就好了。全队心态统一,阵型才不会脱节

taper 发表于 2012-10-28 12:45

我现在中场都选黑又硬,最好还有头球的,不管进攻属性了。
页: [1]
查看完整版本: 受不了了,更新后还是被各种爆啊