finalzjh 发表于 2012-10-27 14:44

成长的烦恼:西汉姆两年记~~~~~~~~~~~

第一年接手西汉姆的时候,球队要什么没什么,转会费0,工资额超出俱乐部限制- -

免费签了左后卫Paito,第二年冬天 卖了700K- -

第一年联赛第7,杯赛夺冠进了欧联杯。

第二年俱乐部给了20M,买了中卫Toloi,前腰Kaka,冬天买了Walcott,Taiwo

幸好昨天Beta更新了,欧联杯决赛3-1赢了拜仁,要是还是之前的边路BUG,我估计会被打爆。。。

联赛前四进了欧冠,问题来了。

已经成长为中上游球队的西汉姆,想去买几个未来之星,结果一问价,都是20,30M+;想买几个成名球星,有一些转会费不贵,但工资贵的要死,动辄10万一周,不想破坏工资结构。

现在队里最高工资kaka,8W多,第二是walcott,6W多。

刚才没抢到拉米雷斯,去了切尔西。

第二年免费签的Tello,卖给了埃弗顿,7.5M,免费签的Weiss和队里原有的Jarvis都卖给了阿斯顿维拉,weiss10M,jarvis12M,都是分期。

队里受过重伤的有:

Paloschi,4-5个月,这是老病号了。。。

Kaka,2个月,爆发力和速度都掉了一点,技术涨了。。。

米勒夫斯基,3个月,基本没掉什么属性。

免签了一个希腊门将,亚斯克莱宁夏天就退役了,正在找一个主力门将。

finalzjh 发表于 2012-10-27 14:45

第二年夏天就没什么可以免签的了,AI都变聪明了。。。

韩流 发表于 2012-10-27 14:46

鼠娘又开始刷版了。。都打了两个赛季了?

finalzjh 发表于 2012-10-27 14:48

回复 3# 韩流

早就第二赛季了,在等beta更新,没更新的话估计欧联杯被虐。。。

zt712 发表于 2012-10-27 14:53

我勒个去,把我家魏斯卖了啊{:em77:}

zt712 发表于 2012-10-27 14:53

nbr好用么

finalzjh 发表于 2012-10-27 14:55

回复 6# zt712

nbr是啥?主要球队下赛季不打边路,打国米的4312战术,球队的中路球员太多,干脆就不打边路了

zt712 发表于 2012-10-27 14:55

回复 7# finalzjh

诺贝尔

finalzjh 发表于 2012-10-27 14:58

回复 8# zt712

不错啊,队里几个英格兰中场我都挺喜欢的,Noble攻守平衡,Collison有点软,Nolan远射破门很多,还都是户口本

zt712 发表于 2012-10-27 14:59

回复 9# finalzjh

铁锤帮3个最有技术的,迪亚梅,诺 贝 尔,科林斯
西汉姆23岁的那个中后卫咋样叫托姆金斯的

finalzjh 发表于 2012-10-27 15:00

回复 10# zt712

好用,稳定,就是容易受伤,身体都涨到14以上了,包括爆发力

zt712 发表于 2012-10-27 15:01

就是不知道他的pa是多少,看属性很亮,如果pa高很有潜力啊

finalzjh 发表于 2012-10-27 15:02

本来还想签dede,结果一看,去了皇马。。。

finalzjh 发表于 2012-10-27 15:02

回复 12# zt712

够用了,跟toloi搭档很稳,队里还有个新西兰后卫Reid,有点弱,不过挺全面

zt712 发表于 2012-10-27 15:02

回复 13# finalzjh

德德就算了吧,估计很贵~

finalzjh 发表于 2012-10-27 15:03

回复 12# zt712

发现特球王脾气不好啊,一赛季吃两张红牌,不少黄牌。。。

finalzjh 发表于 2012-10-27 15:03

回复 15# zt712

皇马还买了胡媚儿,现在挂牌14M,工资不到8W,但爆发力只有10啊,速度12。。。

zt712 发表于 2012-10-27 15:04

回复 17# finalzjh

不知道和AI踢,中后卫的速度爆发是不是像联机一样影响很大~

finalzjh 发表于 2012-10-27 15:06

回复 18# zt712

-9的boyata被埃弗顿抢了,只要475K。。。另一个-9zouma数据太好看了!可惜要30M+

zt712 发表于 2012-10-27 15:07

回复 19# finalzjh

祖玛那身体,啧啧{:em15:}
页: [1] 2
查看完整版本: 成长的烦恼:西汉姆两年记~~~~~~~~~~~