zy05137 发表于 2012-10-27 16:49

Just for fun! fm2012封挡前用核武找点乐子。BT过人男,只会一个人战斗。

实在无聊,用核武找点乐子,比较喜欢看一个人搞定对方后腰线和后卫线的个人英雄主义表现,比较血脉膨胀。
这个男子ca也就125左右。

hiv1663 发表于 2012-10-27 16:52

耐力略低哎,这么高的双速,跑半场就没力气了吧

zy05137 发表于 2012-10-27 16:54

回复 2# hiv1663

身体壮的孩子对抗占优,耐力降的慢,而且就这精神战术意识,要不是我把后插上调成中等,一场比赛也接不到几个球。

对不起我是大叔 发表于 2012-10-27 16:57

然后呢?您的帖子长度不符合要求。

zy05137 发表于 2012-10-27 17:02

回复 4# 对不起我是大叔

然后就是每场都有一个人单挑一群人的镜头,反复出现,进球一般都是超级个人秀,射门次数极高,射正次数极高,进球率靠运气。有时候一个,最多七个。

luliang1984 发表于 2012-10-27 17:21

看着 这 八卦图 心里 啥滋味 不知道。。。。。反正怪怪的
好像 有个仁兄跟这个差不多?

wwfwwea 发表于 2012-10-27 20:40

身高能再矮点不{:em46:}

damned 发表于 2012-10-27 21:06

就是一头牛在在盘球猛冲的感觉吧…?

zy05137 发表于 2012-10-27 22:05

回复 7# wwfwwea

弹跳这个属性貌似是把身高融合在一起的,楼主练小牛,发现身高越高越容易涨弹跳。索性矮一点了。

zy05137 发表于 2012-10-27 22:05

回复 6# luliang1984

哪位八卦图是这样的?没讲过真实的人这么奇葩的。

zy05137 发表于 2012-10-27 22:07

回复 8# damned

嗯,嗯像无双类游戏里的人。

sirius-65 发表于 2012-10-27 22:29

这八卦图太尼玛好看了:ljh052)

wx7788250 发表于 2012-10-27 22:30

怎么核武的呀~~

176703727 发表于 2012-10-27 22:38

好奇葩的八卦啊。。。哥也想弄个姚明那样的,看3D,老爽了。。。。
页: [1]
查看完整版本: Just for fun! fm2012封挡前用核武找点乐子。BT过人男,只会一个人战斗。