wzlwz891007 发表于 2012-10-28 08:20

1202的BT角球怎么设置???????

如题。。。。。。。。。。。。。。。。。

神龙斗士 发表于 2012-10-28 08:26

角球发前点,最好的逆脚球员发。两个边后卫回防,头球最好的一个中后卫前点争顶,剩下的人全部在大禁区埋伏。

这就是传说中的十面埋伏战术。。

wangyao_023 发表于 2012-10-28 10:13

回复 2# 神龙斗士

我的基本一样,但是有一个干扰守门员,大多数球员前压,感觉效果也很好啊。

wwfwwea 发表于 2012-10-28 10:38

沙发说的对啊,再加上个头球弹跳预判决断决心高的后卫,你就等着看好戏吧

gao199012 发表于 2012-10-28 13:12

貌似拉线战术效果好一些,不拉线的差一些{:em25:}

wzlwz891007 发表于 2012-10-28 16:22

回复 2# 神龙斗士

埋伏在大禁区貌似只可以一个人啊?

神龙斗士 发表于 2012-10-28 17:36

回复神龙斗士

埋伏在大禁区貌似只可以一个人啊?
wzlwz891007 发表于 2012-10-28 16:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不要用定位球设置器设置。如图:
http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NDc2NDcxfGIwOTM2ZGNlfDEzNTE0MTY4Nzh8YjRiZkxyUkV5RHhyVEJQT2w5VmQ2QTN4a3pZOVI2RndKL25ubzFYZHZXSW5VU0E%3D&noupdate=yes

dllovekyoko 发表于 2012-10-28 18:26

后点跟小禁区最好也有人在,这样滑门而过的球也有机会抢到~~

wzlwz891007 发表于 2012-10-29 08:48

回复 7# 神龙斗士

:handshake 多谢!!!!!!!!

samuel1985 发表于 2012-10-29 09:21

我一直用后点角球战术,进球率也很高,不知道前点是否可以场均1球?
页: [1]
查看完整版本: 1202的BT角球怎么设置???????