sunhui670 发表于 2012-10-28 13:01

(demo半赛季纯吐槽)强队体现不出应有的控制力。

一到客场,别的不说,先把你的控球率压到很低,最后整场下来即便20脚左右的射门也不让你赢,尼玛我好歹球员整体实力摆在那呢,进攻质量不谈最起码对于球权的控制总归要强于弱队吧,难道巴萨客场控球率是(1-主场控球率)?现实里英超客场难打,可阿森纳即便赢不了球,又能有几场控球率不在55%左右?碰到那些主动放弃球权打放反的球队就更不要说了。即便是不过分注重控球的球队,像切尔西和曼联,打中下游球队至少控球率也是平分秋色吧?我就不知道弱队哪来的技术能力压制强队,就凭主场?

taper 发表于 2012-10-28 13:26

我客场出过20次射门,门框内14个,一共进了一个。
反正每场都是打门框横梁比进球多

fm05 发表于 2012-10-28 13:29

这代难打了啊,要安排好战术才行。

finalzjh 发表于 2012-10-28 13:33

demo引擎没更新不好打

qzdsqs 发表于 2012-10-28 13:46

来看看大家怎么说

小巴无敌 发表于 2012-10-28 13:48

游戏嘛~:tsj23]

jujuice 发表于 2012-10-28 13:59

中途接手卡塔尼亚目标保级,半个赛季只输了2场的说。。

Mr.轮回 发表于 2012-10-28 14:03

确实啊,用厂队打了几场都没赢过~

wwwxboy123 发表于 2012-10-28 14:12

七楼是大神

bang411 发表于 2012-10-28 14:18

对fm2013的比赛引擎失望透顶,为了提高难度而提高难度,弱队的配合打得像巴萨一样流畅,玩家球队像sb一样不会传球不会过人,一对一成功率几乎为零。

wqmilan 发表于 2012-10-28 14:23

我感觉也是,老是被弱队压着打

jianjian521 发表于 2012-10-28 14:46

10楼87 哈哈

天翔家园 发表于 2012-10-28 16:44

demo只能打半赛季?

phevosy 发表于 2012-10-28 16:54

这代FM提倡的是根据不同对手要制定不同的战术和人员安排,再也不像以前那样,用一套战术轻松夺冠还能领先第二名二三十分的情况了。

愚佳熊 发表于 2012-10-28 19:20

联赛首场控球57% 32脚射门一球未进
对方7脚射门进了6个 还全是小角度

sunhui670 发表于 2012-10-28 20:18

回复 15# 愚佳熊

就是这个德行!

bbcg_001 发表于 2012-10-28 21:14

我用巴萨,短传配合打不出来,就是整天被弱队传中或者远射打爆!
主场控球也不占优,怎么回事?????

sunhui670 发表于 2012-10-28 21:21

回复 17# bbcg_001

我也差不多,像控控球根本没可能!
页: [1]
查看完整版本: (demo半赛季纯吐槽)强队体现不出应有的控制力。