duolong 发表于 2012-10-28 16:11

感觉这代训话太难了...

无论说什么都是祖国山河一片红

郑家的丁 发表于 2012-10-28 16:15

是真实的...
不过感觉早晚还会发现训话bug

neilling 发表于 2012-10-28 16:17

....就是啊..昨天就吐槽..赛后说什么这群大爷都不高兴..

duolong 发表于 2012-10-28 16:17

回复 2# 郑家的丁
也不至于鼓励他他也不满吧....

duolong 发表于 2012-10-28 16:20

回复 3# neilling
同感

724957644 发表于 2012-10-28 16:27

12也有不少啊。。。我刚刚悲剧了一次。。。听猪脚说的,改了球员定位,结果马上不满了,去交流,道歉了不行,换语气道歉还不行,再换语气直接翻脸。。。=。=

neilling 发表于 2012-10-28 16:30

12也有不少啊。。。我刚刚悲剧了一次。。。听猪脚说的,改了球员定位,结果马上不满了,去交流,道歉了不行 ...
724957644 发表于 2012-10-28 16:27 http://60.12.158.104/images/common/back.gif

区别大了..12有一定规律.基本说了都绿.即使不绿也不会这么轻易红.13随便说点什么...一片红.大爷怎么哄怎么不高兴

duolong 发表于 2012-10-28 16:31

回复 6# 724957644
是比赛时的训话,不是交流...

夕阳紫风 发表于 2012-10-28 16:45

客场赛前不要说,赢得少了不要说,赛前要说也是calm的最后一项,赢球那个可以随猪脚勒

zhangjq12345 发表于 2012-10-28 16:46

要么不鸟你 要么就一片红……我是不敢说了……

wangqifeng 发表于 2012-10-28 16:54

还没坐热板凳,就先悠着点吧,人家不高兴听你唠叨而已

chali1990 发表于 2012-10-28 17:00

回复 11# wangqifeng

+1

phevosy 发表于 2012-10-28 17:03

回复 9# 夕阳紫风

经验呀!不过感觉时间长了手底下这帮大爷就要变天了,所以说除了老爵爷,教授和魔力鸟,为什么其他的那些手腕教练在一家俱乐部干的时间都不长了,尤其在豪门。

arieskaka 发表于 2012-10-28 17:05

目前摸索出的是球员连续两三场场均评分7+一定要表扬,否则肯定翻脸
页: [1]
查看完整版本: 感觉这代训话太难了...