fyhysong 发表于 2012-10-28 18:07

资深的KOP或者欧文的球迷请进,有问题请教~~~

上次提过没得到满意答案,这次再单独问一次,
开档红军,求购欧文,
死活不肯和我谈合同——对我的俱乐部没兴趣..............
有童鞋说欧文是不可能回安菲尔德了,
为什么?
严重感谢!!!

neilling 发表于 2012-10-28 18:11

我不是KOP也不是欧文的球迷.我只知道.当年欧文不管俱乐部的尴尬地位.死活都要去皇马.也不为俱乐部谋取最大限度的转会费.还有.利物浦球迷憎恨的名单上有欧文的名字.

RedsForever 发表于 2012-10-28 18:11

除了核武,应该不可能了{:em99:}

wangqifeng 发表于 2012-10-28 18:26

本人知道的版本不同,在贝尼特斯接手后,西班牙人还没到任,就公开宣布过不用欧文,这些把欧文说成叛徒的,好好想下吧,你们看了几天球了?

sirius-65 发表于 2012-10-28 18:37

哦,曼联名宿

gallien 发表于 2012-10-28 18:41

那时候是贝尼特斯公开说弃用欧文的,而且那几年利物浦确实没出什么成绩,欧文当时算的上是顶级前锋自然想要荣誉,只是没想到前脚走后脚就拿了冠军杯而自己又伤的没完没了,后来欧文想回利物浦也不给机会,去了曼联就成叛徒了

applen85 发表于 2012-10-28 18:51

fyhysong 发表于 2012-10-28 18:51

好吧,看来不止一个版本,
谢啦几位~~~
PS.只是疑惑,所以请教。恳请诸位,言出即止。

鼠标坏了 发表于 2012-10-28 18:59

反正欧文在曼联的时候是不可能买来的。。。利物浦和曼联之间现实中就没有过球员交易。。。毕竟可以说是比死敌还死敌。。。FM里大概也把这个默认进去了。。。

想想我把爵爷和我的关系核武成友好100.。。过不到一个星期,他又在那骂我了。。。关系也又变成讨厌100.。。再改,维持不到一星期,继续成为讨厌100.。。

但是离开曼联就可以去买了,虽然买来会让球迷不满。。。不过球迷不满么。过两天就可以了。。。

不过这次的档里,欧文一离开曼联就退役了。。。不过做了教练,我给签回来了。。。

fyhysong 发表于 2012-10-28 19:06

回复 9# 鼠标坏了

在斯托克,买不来.................

jsmleefs 发表于 2012-10-28 19:14

除了核武,应该不可能了
RedsForever 发表于 2012-10-28 18:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

正解!

zenozwl 发表于 2012-10-28 19:38

只能核武了...

humorbin 发表于 2012-10-28 20:28

开档斯托克城买,绝对来。

176703727 发表于 2012-10-28 21:04

坛子里的KOP妹妹们怎么还没来。。。

愚者伊奇 发表于 2012-10-28 22:04

楼上几个造谣的,请自重。
贝尼特斯一上任就去了葡萄牙安抚当时随国家队备战欧洲杯的欧文,什么叫弃用欧文?新上任的主教练还没站稳脚跟,就宣布弃用队内头号球星,用点脑子想想先。如果不信,可以看欧文自传,里面说得清清楚楚,是欧文自己想去皇马,还变相帮皇马压价。白纸黑字,不比你们空口白话可信?
从95年开始就支持利物浦、一路看过来的33岁老球迷,从欧文在利物浦出道一直看到叛逃皇马,对他已经没任何好感而言,英国本土利物浦球迷同样如此,自作孽不可活。你们欧文球迷除了把过错赖到贝尼特斯身上,能有点创意吗?哦,才发现,两个曼联球迷,怪不得。

gallien 发表于 2012-10-28 23:01

回复 15# 愚者伊奇

他是去找杰拉德和卡拉格,压根就没找过欧文,谢谢

愚者伊奇 发表于 2012-10-28 23:51

回复愚者伊奇

他是去找杰拉德和卡拉格,压根就没找过欧文,谢谢
gallien 发表于 2012-10-28 23:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
还想造谣呢,欧文、杰拉德、卡拉格同在欧洲杯名单里面,去找杰拉德、卡拉格,不找欧文,任何稍有智商的主教练都不会这么干。再说一遍,别当没看见,欧文自传说得很清楚,是他自己想走。欧文加盟皇马以后,体坛周报当时对贝尼特斯进行了电话采访,里面明确说了贝尼特斯的态度,他不想放走欧文,但是也不愿意死皮赖脸地挽留一个心意已决的球员。一个球员执意要走,里应外合配合其他俱乐部对母俱乐部压价,被你们说成遭迫害;一个主教练能做的都做了,只因为不肯失去一个主教练的尊严,被你们说成是迫害者。真有你们的。
贝尼特斯公开说弃用欧文的新闻报道,找一篇来吧,不然就别放屁。欧文自传,俺立刻就能拿出来。拭目以待。
页: [1]
查看完整版本: 资深的KOP或者欧文的球迷请进,有问题请教~~~