finalzjh 发表于 2012-10-28 20:58

Beta更新后,有没有什么新战术心得,一起来分享一下~~~~

边中结合威力太大,曼城三个前腰加阿圭罗前场各种传切配合,完全防不住。

守门员的金手指很少见,不管是顶级的还是一般的,射正球门得分率还是有保证的。

AI的进球方式以单刀和远射为主,禁区前沿附近的远射得分率太高,防不住,曼城的图雷就是个BUG。

边路突破然后传中正对球门位置的球员,进球率高。

拉开位置,无人防守的远射,进球率高。

AI的角球进球率变高了,一场比赛被费莱尼顶进两角球头球,无语啊。

八袋长老 发表于 2012-10-28 21:00

经常被对方的身后球直接撕破防线,在禁区前沿。

finalzjh 发表于 2012-10-28 21:01

回复 2# 八袋长老

直塞太犀利了,不知道如何防守

八袋长老 发表于 2012-10-28 21:07

回复八袋长老

直塞太犀利了,不知道如何防守
finalzjh 发表于 2012-10-28 21:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

搞三后卫,双后腰:lol

菜菜斌少爷 发表于 2012-10-28 21:11

回复 1# finalzjh

打广州恒大。。。。秦升两个手榴弹战术都是导致直接进球。。。。。。

clayzhang 发表于 2012-10-28 21:11

不丢球场次变多了。。。34场德甲丢了20个球。。。进了79球。。。

最后几场基本没丢球。。。

clayzhang 发表于 2012-10-28 21:14

我主场还是424.双边锋 中场一个抢球一个传球的。2边至少一个是边锋。。。

然后前锋一个全能一个机会主义者。。。两边卫全防守。中卫一个出球,一个一般设置。

海钟瑞 发表于 2012-10-28 21:23

客场太难打了,怎么调整都收效甚微
传中和小角度射门成功率过高,玩家也一样,只是AI更离谱而已。

菜菜斌少爷 发表于 2012-10-28 21:28

回复 8# 海钟瑞

你还是DEMO版吧。。那个BUG貌似是没改的吧。。。

江南之春 发表于 2012-10-28 21:31

感觉边路战术不像12那样好使了。。。。

pppppp84241639 发表于 2012-10-28 21:45

双前锋比单前锋好用,单前锋就算是法神也有被防死的时候 感觉这个版本41212最是最好阵型

海钟瑞 发表于 2012-10-28 21:50

边中结合威力太大,曼城三个前腰加阿圭罗前场各种传切配合,完全防不住。

守门员的金手指很少见,不管是 ...
finalzjh 发表于 2012-10-28 20:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现在Beta版本是什么

clayzhang 发表于 2012-10-28 21:59

回复 11# pppppp84241639

确实是这样的,双前锋,各种进球。。。单前锋时,边锋各种进球,前锋傻了

spanisheyes 发表于 2012-10-28 22:09

中路直塞,后插上进球,我80%是这种。
后插上时候后卫不贴身,从速身边跑过步伸腿,不跟上,看3D像木桩,感觉很BUG

bbcg_001 发表于 2012-10-28 23:06

回复 11# pppppp84241639

巴萨正好合适,没有特别适合的边锋,中场中路一大堆顶级球员~~~~~小白或者小法打前腰,马斯切拉诺后腰,messi和villa双前锋,主场效果不错,客场控球率低,没有射门这个很心烦~~~~

jokeylau 发表于 2012-10-28 23:33

更新后难度降低很多 或者说不变态了

曼联新球童 发表于 2012-10-28 23:38

想吐槽那个直接任意球,大将军的任意球就没进过,甚至没过过人墙,不过中路将军,鲁尼,香球王各种小配合传切真牛逼,用一场联赛sl几次摸索了一下战术,现在越来越顺了,伊斯科好像比12亮多了,还有那个romulo吧,我看ai开档买的才7M,属性很威武,推荐一下,不过我没买过

gongyibiao 发表于 2012-10-28 23:51

好像都是被虐心得啊!~~~~~~

alandeer 发表于 2012-10-29 00:26

我怀疑这个引擎,单一的战术已经没用了,必须主场客场两套战术,然后还要临场指挥的好

econ 发表于 2012-10-29 08:33

回复 19# alandeer

正解啊,主场和客场的战术要分开,不然你客场用主场的进攻战术就等着被虐吧
页: [1] 2
查看完整版本: Beta更新后,有没有什么新战术心得,一起来分享一下~~~~