gameboyer 发表于 2012-10-29 21:43

估计对球员要求比较高,用弱队还是不行
7thsense 发表于 2012-10-29 18:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

弱队只要防守反击才是王道

yuanrong 发表于 2012-10-29 22:11

要求太高。。。

samwulover 发表于 2012-10-29 22:19

不行啊 长期被打身后,受不了了。就前几场好点。难道要超级配置球员?

applen85 发表于 2012-10-29 22:31

alandeer 发表于 2012-10-29 23:16

回复 37# ldyq

这一版本AI适应阵型非常快,标准451,利物浦原班人马,上来20场不败,然后10场输了8场

ldyq 发表于 2012-10-30 00:48

回复ldyq

这一版本AI适应阵型非常快,标准451,利物浦原班人马,上来20场不败,然后10场输了8场
alandeer 发表于 2012-10-29 23:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

艹 不是都说战术要适应期吗?现在给我的感觉正好相反,换新阵立竿见影,打了几场就开始萎了

moyes 发表于 2012-10-30 09:39

这阵型,适合曼城队

akira2008 发表于 2012-10-30 10:45

帶刀鋒把 刀鋒啊 多有氣勢。我12帶4年了 哈哈

alec12961 发表于 2012-10-30 15:29

支持一下 字数

Kyou_HYJ 发表于 2012-10-30 15:39

demo是不是跟beta不一样啊,我车子开档热身赛全主力还买了费莱尼,居然被杭州绿城干掉。。。情何以堪。。。:tsj14]

kevin9029 发表于 2012-10-30 15:50

进攻太犀利了,防守比自己弄得强一点点

liaotengyun 发表于 2012-10-30 19:12

一直钟爱穆里尼奥的边路4231,版主这个有点圣诞树的味道

tanisking 发表于 2012-10-30 21:30

偶在FM2012的战术.....适合球队缺边锋的状态,相比左右边锋来说,好的AMC更容易囤积。中间的AMC最好身体要好一些,不然经常直接被对手抢断。进球会主要来自前锋和两侧的AMC。

robertomancini 发表于 2012-10-30 22:58

看起来很舒服关键是很流畅 防守薄弱了一点哦 后腰必须要好啊边后卫也是

八袋长老 发表于 2012-10-30 23:05

用了下,防守问题较多,各种身后球,各种边路传中……

LBH 发表于 2012-10-30 23:29

踢了几场,很容易被打身后,对手大脚反击后场球员少

samwulover 发表于 2012-10-31 01:38

我改了下 把中场改成双后腰。打反击,效果不错。但是每场比赛的赛前准备和比赛中的针对设置微调都很重要,不小心就被翻盘了。

174keller 发表于 2012-10-31 08:15

第二赛季开局主客场两连败,各种被打身后各种禁区回做点射

威笑 发表于 2012-10-31 11:21

鼠娘,真心的你这阵容直接默认都行吧

zypagg5636 发表于 2012-10-31 12:00

记得2011里玩到2031年,皇马就是这个阵形
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: FM2013战术推荐---4-2-3-1from"Valentino70"~~~~~~~~~