wuyle551 发表于 2012-10-29 10:22

这科学否?昨晚下的fm13的demo,如此正常么?

昨天收到si邮件说demo出了,便去下载了,看看如何,结果下完了,开始游戏后界面却是这样?:tsj14] 以为是安装出问题,又删掉重下,结果还是老样子?怎么看也不对劲啊,应该不是fm13的新特点吧:tsj26]

貌似也没看有类似的帖子,难道就我一人中招了:tsj33] 跪求解决方法.....

winer11 发表于 2012-10-29 10:23

窗口模式试试。。?

scottzhh 发表于 2012-10-29 10:24

不正常。。。。。

wuyle551 发表于 2012-10-29 10:25

回复 2# winer11
不行。。。截图就是调到窗口模式截的。。。

hcm1220 发表于 2012-10-29 10:31

LZ撸多了??

韩流 发表于 2012-10-29 10:45

上面一层薄雾?

wuyle551 发表于 2012-10-29 10:56

回复 6# 韩流
不只是这样

比如这个,都变透明了,许多地方字都看不清楚

Dennis05 发表于 2012-10-29 11:04

wuyle551 发表于 2012-10-29 11:13

回复 8# Dennis05

难道steam下载的文件的问题?有办法解决么?

韩流 发表于 2012-10-29 11:14

回复 7# wuyle551

你把缓存清理一下。。
清理缓存:
XP 户删除此路径下的文件:
C:\Documents and Settings\有户名\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2013

VIST、WIN7、WIN8 用户删除此路径下的文件 :
C:\Users\(有户名)\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2013

wuyle551 发表于 2012-10-29 11:18

回复 10# 韩流

需要关闭游戏再清除额么?

neilling 发表于 2012-10-29 11:20

。。。这样真蛋疼

wuyle551 发表于 2012-10-29 11:22

回复 10# 韩流

不行,我关闭了游戏,把那个文件夹删了后,再进游戏还是老样子

master_wu 发表于 2012-10-29 11:57

ALT + SHIFT + F10

wuyle551 发表于 2012-10-29 12:06

回复 14# master_wu

可以了,:tsj20] 非常感谢~~

一脚长传 发表于 2012-10-29 12:12

ALT + SHIFT + F10
master_wu 发表于 2012-10-29 11:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这是什么快捷命令?

wuyle551 发表于 2012-10-29 12:16

我看了下,这个操作是把渲染模式改成了software吧,gpu assisted不行莫非是显卡驱动的问题么?

就在刚刚驱动程序还崩溃了一次,demo直接无响应了

韩流 发表于 2012-10-29 13:17

回复 17# wuyle551

我正想跟你说该这个模式呢。。

Kyou_HYJ 发表于 2012-10-29 14:13

我勒个大去原来是这么一回事!太感谢了!我也是跟楼主一个问题,终于能玩了!
页: [1]
查看完整版本: 这科学否?昨晚下的fm13的demo,如此正常么?