wangyao_023 发表于 2012-10-29 11:31

为什么landrupp会认为跟我可以成为朋友

联赛打了一半,切尔西站绩不佳,博阿斯光荣下课,然后landrupp入主蓝军。这点不算什么。

因为被AI经常虐,心情不好,又不能砸键盘。于是,我就愤怒的每场比赛前,狂骂联赛除我之外的前8名所有教练,骂他们想要夺冠等下辈子吧,骂他们不适合这份职位。先后搞得老雷,教授,曼奇尼等人都成了我的死敌。本来,想骂切尔西的主教练,结果一看个人描述:觉得可以和我成为朋友,我就默默的退出来,走到墙角划圈圈去了。

老大,我曼联,你切尔西,我红,你蓝;我们两个球队明明是死敌好不好,为什么你要觉得我们两可以成为朋友。每次都觉得骂人骂不过瘾,可是面对朋友确实不好下嘴啊。

老劳,你能不能职业点啊。。。。

{:em57:}

江南之春 发表于 2012-10-29 11:33

{:em34:}{:em34:}{:em34:}每场比赛前,狂骂联赛除我之外的前8名所有教练。。楼主你太狠了

RedsForever 发表于 2012-10-29 11:34

因为他暗恋楼主{:em55:}

wangyao_023 发表于 2012-10-29 11:34

你妹,更悲剧的是居然我发错区了,明明我想发在12区的啊。

{:em31:}

lv5688 发表于 2012-10-29 11:34

可能他本人喜欢的俱乐部有曼联吧

taper 发表于 2012-10-29 11:36

老兄你以后打不打算从他们手里买人了?

元米粒 发表于 2012-10-29 11:44

他只是看上了你的菊花,不要想太多了,骚年

wangyao_023 发表于 2012-10-29 12:03

回复 6# taper

曼城,热刺,阿森纳,埃弗顿,博尔顿,利兹联,利物浦这些队的教练都想枪毙我;
      西汉姆,阿斯顿维拉,富勒姆等等弱队的教练都爱上我。我还曾经为了不让阿斯顿维拉降级,打假球输给他,然后狂揍它的保级对手,终于在最后一轮让它惊险保级。
      只要弱队赢了我的竞争对手,我都给他们的主教练送上如云的赞扬,吹捧他们。
      阿森纳,利物浦,曼城的人是买不到的。埃弗顿的fellain是骂人之前买到的,把费迪南卖给了热刺,然后,居然买回了walker。真神奇。不过,热刺的caulker是打死也不租给我的。
      我觉得我真BT。

{:em67:}

wangyao_023 发表于 2012-10-29 12:04

回复 5# lv5688

这个倒有可能,我得回去看看。不能让他把我的位置给抢了。

{:em31:}

wwwxboy123 发表于 2012-10-29 12:08

楼主 你真狠{:em26:}

2579265 发表于 2012-10-29 12:18

有的时候,你和他的朋友关系不错的话他也会觉得你这个人不错,当然,讨厌有的时候也能这么推

appleqiu 发表于 2012-11-1 18:02

好丽友,好基友。
页: [1]
查看完整版本: 为什么landrupp会认为跟我可以成为朋友