dujiahua 发表于 2012-10-29 12:15

13其实挺好的。。仔细想想

不说画面吧。。这溜冰场的确不能和12比。。。
到至少在游戏性方面,年轻球员不是随随便便的花个白菜价可以买到了。你花大钱买个小将练不出来也没用(当然看PA的无视)
战术方面也不是随便排个阵形可以打了。以前拍个阵形,选个11个人。强队就可以去踢了。现在你这样很可能被虐的不像样。。。
在卖人方面不用像以前那样担心人不好卖了。有个总监可以搞定。
在买人方面。不至于强队钱永不完了。以前48大法。强队2年后钱肯定过100M了。。然后球队球星如云。。。。现在钱可以花出去了。买个人也不是随便动辄80M了。。就是不知道每年新赛季强队给的钱是多少。。如果不是随便给个100M的话那就更真实了

hutiwush 发表于 2012-10-29 12:17

表示以前从不用48大法

RedsForever 发表于 2012-10-29 12:20

的却有进步,增加了耐玩性

dujiahua 发表于 2012-10-29 12:39

回复 2# hutiwush

我以前一直用。。。还用PACA。今年决定一个都不用了。。。

minwoo 发表于 2012-10-29 12:57

我觉得现在年轻价格也太高了点,现实中贵的年轻球员都是在一线队表现不错或者青年队国际大赛发挥好的,但是游戏里一些15岁左右的啥资历没有,怎么会这么贵,现实中主要是没球探工具而已。。。

accccca 发表于 2012-10-29 13:13

rmbluerain 发表于 2012-10-29 13:16

这些很重要的,以前别说强队了,随便哪个队打个2年,成绩别太差都能给你几千M的转会费,看看现实里的豪门吧,有高潮必定有勒紧裤带的时候

dujiahua 发表于 2012-10-29 13:46

回复 7# rmbluerain

正解。给的钱必须有限制,除了那些石油大国,还必须把钱花出去。这样就能防止一大群巨星成堆,钱永远多的离谱。。。这点最容易让游戏直接失去耐玩性。我每次看到那么多钱都想用,然后就是不停的买巨星,可是发现每个位置都有2.3个球星,钱还是高于100m+..然后就不玩了。。。。

一脚长传 发表于 2012-10-29 13:49

经济系统还是不好做,需要限制下

另外就是年轻球员的问题,如果贵了,希望球探长期观察能做到十拿九稳

不求没有bebe那种情况,只希望买来的人2个能成才1个就行了

lenterry 发表于 2012-10-29 13:51

罗马第二赛季,老板给了861K,61M的工资上限,这还是要求去争冠的……我当时都以为自己看错了,第一赛季好歹混了个第二,还有欧冠可以打……

deillack 发表于 2012-10-29 13:51

怎么用总监啊

dujiahua 发表于 2012-10-29 14:04

回复 11# deillack

说实话。。。不知道。。我连选项在哪里都不知道。。。英语苦憋的孩子。。。没办法。连涉及战术就不会。。就会按按按的开始比赛了。,。结果被虐出翔来了

一脚长传 发表于 2012-10-29 14:07

回复deillack

说实话。。。不知道。。我连选项在哪里都不知道。。。英语苦憋的孩子。。。没办法 ...
dujiahua 发表于 2012-10-29 14:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

staff里面第二个选项就是,里面有各种职责让你选,全部搞成别人负责就很轻松了

LBH 发表于 2012-10-29 14:18

回复 13# 一脚长传

总监不看战术买人有时候悲剧,我打352的时候给我硬塞一个右边后卫。。。希望以后总监能根据战术购买球员,或者能设置购买球员的位置

hhgxu 发表于 2012-10-29 14:19

直接说13就是除了比赛一切都很好!!!!

不过比赛不行,一切都是扯谈。。。。。。。

引擎变化是游戏核心程序的重大变化,新引擎BUG满天飞,与不合理性的众多情况,很多玩家忍不住问到:SI他们自己不测试的吗?

dujiahua 发表于 2012-10-29 14:19

回复 13# 一脚长传

你太看的起我了。。找到也不知道选项的意思。。没时间去一个个查。。我还是老老实实的等汉化把

dujiahua 发表于 2012-10-29 14:21

回复 15# hhgxu

哎呀。第一次用新引擎难免会出现各种问题嘛。要经过磨合,就好比网游,哪一个网游刚开测第一天不是服务器爆掉就是bug满天飞。慢慢来。。。不要急。。

parislemon 发表于 2012-10-29 14:41

恩   我觉得FM应该突出耐玩性与数据真实性   

画面是在耐玩与真实性OK的情况下 尽量优化

dujiahua 发表于 2012-10-29 15:16

回复 18# parislemon

嗯。我也那么觉得。画面12我就觉得挺好了。。所以我发誓本次再也不用PACA了
页: [1]
查看完整版本: 13其实挺好的。。仔细想想