楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

双方先发阵容

皇马先发阵容做了调整,沙幸取代赫迪拉出任中场组织者,

瓦拉内担任中卫,拉莫斯替补

本队这边,技术速度俱佳的Ighalo 担任右前卫。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em100:}轮换是不科学滴,欧冠系大餐联赛系馒头,顾此失彼丫丫

LZ头5个赛季真心牛B
我的FC HAILFAX基本放弃所有杯赛
现在混英甲,3年胜率59%
曾经4连败,8场不胜
工资预算超低。。
培养一两个主力,续约都续不了
经纪人太黑了

刚刚被赛程郁闷了
12月26、28、31连续三场
你妹啊。。。几个主力疲劳度都300+了
干脆退了游戏换换脑子
比赛情况

开场后,双方展开了激烈的拼抢。。。动作都有点大の。。

场面上皇马占据优势,频频射门威胁本队后防。。。

转折出现在第29分钟,Hunt前插左路,接到皮球,带了几步,一脚横转

此传球其实威胁并不大,但是。。。。。但是皇马后防和门将配合竟然失误了

都没有去处理球,反被Ighalo 一个前插,推入空门,1:0!!!{:em50:}

哇塞。。。。。这可是在伯纳乌啊~~~~~~~~~~

此后皇马开始压上,后防空当逐渐拉大。。

上半场伤停补时阶段,Joubert 看准机会一个长传,Hunt心领神会跑去接球,直插禁区射门

被卡西挡了一下,Ighalo跟进 补射,2:0~~~~~~~~~

卧槽。。。。。。。。。。。。。。我一下从座位上跳起!太梦幻啦!{:em16:}

下半场皇马展开疯狂的反扑。。。本队队形始终保持紧凑。。。

防线摇摇欲坠,,,可就是不坠。。。。。。。。。

90分钟哨响。。。。尼玛。。全队抱在一起,感觉夺冠了似的。。那个兴奋啊!!{:em27:}

---------------------------------------

进球集锦

本帖子中包含更多资源

x
赛后媒体评述

孙武再世。。。哈哈。。过奖啦。。。尼玛实在太梦幻啦

干嘛不放精彩进球,,太小气了嘛,哇咔咔。。。。。。。。{:em73:}

本帖子中包含更多资源

x
欧冠获胜奖金

没有球迷的支持哪来今天的成绩啊。。。感谢你们!{:em06:}

本帖子中包含更多资源

x
轮换是不科学滴,欧冠系大餐联赛系馒头,顾此失彼丫丫
1282987386 发表于 2012-11-28 16:08

不轮换的话,替补要闹矛盾滴!!

主力体力下降也会容易受伤滴!!
LZ头5个赛季真心牛B
我的FC HAILFAX基本放弃所有杯赛
现在混英甲,3年胜率59%
曾经4连败,8场不胜
工资 ...
darkside 发表于 2012-11-28 16:10

12月底的这5天打3场实在恐怖,要是碰强队就算你倒霉了!

还有从1月中下旬开始,足总杯开始了,要是这时联赛杯没淘汰还有主客场的联赛杯

最讨厌重赛了,耗体力啊!!尼玛。。。。。

然后2月又要开始欧冠淘汰赛。。。。。

密集赛程啊。。。。要死人的{:em07:}
LZ V587{:em48:}
回复 581# 西瓜雨

SORRY。。。你一说,我才想起来。。。是到银行队了。。。
    我是从头看滴,忠实粉丝。。。愧疚。。。我错了。。。
    楼主继续加油~
皇马竟然打4312 主教练TM谁啊{:em101:}
LZ的战术肯定不错 每季都是净胜百球
回复  西瓜雨

SORRY。。。你一说,我才想起来。。。是到银行队了。。。
    我是从头看滴,忠实 ...
月亮妖妖 发表于 2012-11-28 17:17

银行队太强了,好球员都被它买去了,本赛季又开始领跑了。。。我追!{:em39:}
皇马竟然打4312 主教练TM谁啊
wwwxboy2002 发表于 2012-11-28 17:46

看了一下,原来是 阿莱格里 这厮。。。他喜欢4312。。。

据说带皇马联赛成绩还不错呢。。。回头上图{:em31:}
LZ的战术肯定不错 每季都是净胜百球
Dzurg 发表于 2012-11-28 20:47

过奖了您呐。。。

我个人感觉还是自己的战术思路要清晰,每场比赛前观察对手的阵型和教练的执教风格,

来安排本队比赛的战术打法。。一般来讲,对手基本都是442平行站位。{:em31:}

另外,根据建队思路去购买球员,买不起就签自由的,我一路打上来基本都是签自由球员的

等到了英冠了,有比较可观的转会资金了,再尝试签一些肯来的实力球员
回复  西瓜雨

不是吧他也算非常好的边后卫53
kuku333 发表于 2012-11-28 23:14

克里希相对来讲,打个替补什么的没问题,而且我也是自由签来的,

木有想到竟然能T恤大卖。。。。很意外。。
2018-2019赛季英超联赛第12轮:

VS           

比赛地:不列颠尼亚球场

---------------------------------------

双方历史战绩

双方共交战4场,斯托克城2平2负处于下风。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛前菠菜预测

不是吧。。。盘口看好斯托克城?太诡异了。。。

看样子本场比赛不好打啊。。。对付中下游球队有时会翻船,唉。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

赛前布置本场比赛就是拿3分的,开场后随即开始围攻主队。。

斯托克城的球员大多龟缩在后场密集防守。。。最难的就是阵地战了

本队看似场面热闹,但是射门不是被挡就是打飞机了。。。{:em96:}

机会出现在第31分钟,主队前场任意球开到禁区被顶出,埃姆雷一记精确的身后球,

Hunt 心领神会跑空挡接球,带球突入禁区,面对出击的门将,一记轻推,从门将腋下滚入球网,

1:0 本队领先了~~  丫,就怕你不出来,现在落后了看你压不压出来~~

下半场斯托克城果然开始反扑,利用中场人数优势展开区域争夺,

有点吃紧嘛形势。。。小P在场边很忐忑啊~~~{:em78:}

顶住。。。。。兄弟们~~~~ 在飘摇的后防线顽强的阻击下,磨过了90分钟。。。

1:0全场结束。。。。尼玛 踢个弱队都那么吃力。。。累,看得真累

本帖子中包含更多资源

x
2018-2019赛季英超联赛第13轮:

VS           

比赛地:毕晓普斯托福德球场

--------------------------------------------------

双方历史成绩

双方交战7场,西汉姆2胜5负,处于下风

本帖子中包含更多资源

x