hhgxu 发表于 2012-10-29 22:14

FM2013开档AC的朋友过来指教下,开档怎么卖掉自己的球员?

开档我想处理掉
1、PATO身价是18.5M
2、博阿腾 身价是16.5M
3.罗比里奥身价是 15.5M
4、弗拉米尼 身价是6.5M

如果开档能按身价处理掉这些球员就够资金重组球队了,求教怎么出售掉以上球员。

wholetmego 发表于 2012-10-29 22:24

1、3、4很好理解,王子还可以啊,前腰不当后撤当攻击型中场也可以啊

hhgxu 发表于 2012-10-29 22:29

现实中表现太差了,不太喜欢。而且不是我喜欢的球员类型。。

小米兰阳光 发表于 2012-10-29 22:29

我这档PATO 15M都没有人要 罗比我卖了25W给车子 后面2个也没有人要 妥妥的

wholetmego 发表于 2012-10-29 22:31

空门不进君很容易脱手,车子和娜娜都可能接盘。帕托我死活卖不出去

lovesos 发表于 2012-10-29 22:32

米兰现在最好卖的是单车帝和鸭子 一个我卖20 一个是27用10M加24个月分期的!先搞点钱吧

xiaobeck 发表于 2012-10-29 22:48

话说我的档里第二赛季国米也降级了,晕死啊。。。

ff8zw 发表于 2012-10-29 22:52

觉得可以留下罗比鸟打打边锋, 弗拉米尼在2012里我一般能卖个11M ,13就不知道了

hesaifei1999 发表于 2012-10-29 22:54

其实罗比尼奥打左边锋表现很不错,帕托是必须卖的,弗拉米尼难卖啊,工资太高

ldyq 发表于 2012-10-29 22:56

让你的总监去卖

hhgxu 发表于 2012-10-29 23:01

让你的总监去卖
ldyq 发表于 2012-10-29 22:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

弱弱的问下怎么让总监去卖 ,直接在设置里交易权交给总监就好了吗?
他会卖掉我需要出售的球员吗?

ldyq 发表于 2012-10-29 23:02

弱弱的问下怎么让总监去卖 ,直接在设置里交易权交给总监就好了吗?
他会卖掉我需要出售的球员吗 ...
hhgxu 发表于 2012-10-29 23:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

hhgxu 发表于 2012-10-29 23:25

晕死。3大价格天王还是一个没能卖 出去。。

hhgxu 发表于 2012-10-29 23:40

DEMO 试过了。三大贵族球员完全卖 不出去。。。。博阿腾我直接10M推荐出去也没球会理。。。。。

罗比只有利物浦感兴趣。利物浦确是钱最少的俱乐部-,-只有3M转会费。

koszebra 发表于 2012-10-29 23:57

按照理解,你给他们打个半个赛季,成绩好的话,冬季可卖掉。我在想亚昆塔和马丁内斯怎么脱手。。。愁

ahill12 发表于 2012-10-30 00:08

罗比里奥在Demo向俱乐部推荐可以卖到30M,基本上都是阿森纳买的
诺天王也可以卖到30M--巴黎

Leversing 发表于 2012-10-30 00:29

罗比尼奥15m+15m(48月)推荐 车子会买
帕托 5m+20m推荐 阿森纳会买
博阿滕 卖不掉
弗拉米尼 5m 48月推荐
博内拉 1.3m推荐

hcm1220 发表于 2012-10-30 04:11

博阿滕过一两个赛季大概能卖个10M

滑稽才子 发表于 2012-10-30 04:35

罗比尼奥直接推荐2000万 很容易就有英超接手 我档里面去热刺了

弗拉米尼也是 650万去法甲 前面两个倒没试过

pppppp84241639 发表于 2012-10-30 06:27

先上transfer list 和 unwanted by club, 然后运行下,再offer to clubs一般来说不是托雷斯这样的都会有人买
页: [1] 2
查看完整版本: FM2013开档AC的朋友过来指教下,开档怎么卖掉自己的球员?