wangqifeng 发表于 2012-10-30 11:59

自己弄的12球探工具评分标准

原本的默认标准似乎和大家在现实中和游戏中感觉的差异很大,某些能力强、也好用的球员不如某些差劲得多的,所以按照自己对足球和游戏的理解设定了一下标准,感觉还不错,虽然13都要出了,不过这些标准应该也能沿用下去。

X:\FM Genie Scout 12\Ratings

记得解压

DarkBaby 发表于 2012-10-30 12:00

下载收藏了{:em36:}

angusto 发表于 2012-10-30 12:00

顶下:ljh048)

wangqifeng 发表于 2012-10-30 12:07

另外说一下,适当考虑了位置稀缺性来设定体重(即比重),不过,考虑到过于倾向于位置稀缺性会造成评分失真(比如一个边后卫比煤球王还煤球王的评分),所以相对位置稀缺性,更注意球员实际能力和属性。
评分唯一遗憾的是不能设置双脚占用,这造成了不少双脚将评分较低,但这也是没办法的。

andycarroll 发表于 2012-10-30 12:07

LZ辛苦支持一下

zenozwl 发表于 2012-10-30 13:34

大神~!~!...收下了

demeno 发表于 2012-10-30 14:50

这类评分标准的东西个人性很强啊...

我也发个给大家参考好了...放的位置和LZ一样

我的版本主要:
1.去掉清道夫,清道夫权重1所以所有人清道夫评分都很低
2.边前卫评分是按照边锋标准设的,防守属性权重0。要找边前卫的话参考进攻边后卫的评分吧
3.边后卫和边锋加分,前腰和前锋扣分。

RedsForever 发表于 2012-10-30 15:06

我从来都是看球员属性,不看那个核武评分的{:em02:}

wangqifeng 发表于 2012-10-30 19:20

我从来都是看球员属性,不看那个核武评分的
RedsForever 发表于 2012-10-30 15:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个是球探工具,所谓评分,也就是按照属性你编定你认为重要的作为权重的一个评价罢了。说白了,省事点而已

D.L.Y 发表于 2012-10-30 19:22

Lz辛苦, 支持:ljh038)
页: [1]
查看完整版本: 自己弄的12球探工具评分标准