小米兰阳光 发表于 2012-10-30 12:36

2013DEMO各种吐槽

我了个去 比赛引擎我就不说了 各位兄弟姐妹说了很多了
尼玛什么球队都能踢的跟宇宙队一样 还让不让人玩了
尼玛守门员没事给你来个失误 刺激刺激你 还让不让人玩了
尼玛后卫跟看球的一样 被过的跟那什么一样 还让不让人玩了
尼玛训话怎么说都是士气下降 有没有这样的
哇 吐了一堆 心情好多了 希望正式版的时候可以改进啊
只是俺个人观点 大家就当看笑话了(勿喷勿喷哈)

neilling 发表于 2012-10-30 12:41

同意啊。。

taper 发表于 2012-10-30 12:43

最搞笑的是打中门框,弹到守门员背上,然后进了,出现频率很高,还好大家都有,也算扯平。

小米兰阳光 发表于 2012-10-30 12:45

回复 3# taper

你这还好了 我的米兰打个不知名的队 全场3次射门 控球率37 我都无语了

applen85 发表于 2012-10-30 12:45

巴斯克斯star 发表于 2012-10-30 12:56

看你们耍的这么累 还是继续淡定的耍12比较好啊

bang411 发表于 2012-10-30 13:05

fm2013烂透了,比赛引擎根本一点都不真实

bang411 发表于 2012-10-30 13:09

什么烂队踢起来的都像宇宙队,SI还真好意思拿这样的东西出来卖

阿呆面 发表于 2012-10-30 13:11

昨晚刚买好,下了beta准备在正式版之前热热身,真的有这么差嘛?
虽然相信随着版本更新这些大的问题应该会被修正,但还是想11月2日就能痛痛快快的玩上。
要是这么多问题,就有点失望了啊

ahill12 发表于 2012-10-30 13:19

我只能靠5后卫,才防守像样点,进球难于啊....

bang411 发表于 2012-10-30 13:28

球星对于玩家来说唯一的作用是数据养眼,一到场上什么球星都像低能儿一样不会踢球,反过来AI的球员无论多烂都能踢出宇宙队一样的足球,真是太可笑了,这样的东西还敢拿出来卖

vanpersie66 发表于 2012-10-30 13:33

我觉得挺好啊 原阵容的曼联 424打热刺打曼城控球都在55以上 射门还都上了20+ 丢球也少 进球倒也不多

bbcg_001 发表于 2012-10-30 14:22

最搞笑的是打中门框,弹到守门员背上,然后进了,出现频率很高,还好大家都有,也算扯平。
taper 发表于 2012-10-30 12:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这位仁兄我欣赏你的幽默感~~~~~

kenfog 发表于 2012-10-30 14:46

所以13暂时只值3美元的价值,30美元以上的售价都是坑人

hhgxu 发表于 2012-10-30 15:26

2013目前确实比较坑爹。周五会不会完成更新天知道了。

fzjjjjw 发表于 2012-10-30 15:50

我觉得13的引擎比12的引擎好太多了

taper 发表于 2012-10-30 17:23

回复 13# bbcg_001

这算不错的了,第一个版本里,后卫回传或者头顶给守门员,然后守门员一边抽烟一边看着球滚进去才气人呢。

元米粒 发表于 2012-10-30 17:36

:tsj17]所以暂时不入,看看有没有改善再说
页: [1]
查看完整版本: 2013DEMO各种吐槽