川平 发表于 2012-10-30 14:55

我為毛玩的很歡樂

alec12961 发表于 2012-10-30 14:58

fm2013也不至于楼主说的那个差吧,200多块的价钱也挺合理的

夕阳紫风 发表于 2012-10-30 14:59

说白了,游戏对于玩家水平要求也提高了。。。他们不是因为引擎,不是因为买人骂垃圾的。他们是因为没汉化,很多功能不知道,战术自己不会调整,最关键是,他们一直在输球,所以才骂的。fm从出世以来已亲就没太好过,小圆圈,无引擎都玩勒,还在乎这个本身就比上代有进步的引擎?

总结下,这些浮躁的玩家,输不起,所以怨声载道

arieskaka 发表于 2012-10-30 15:01

个人喜好问题吧,我感觉SI在今年这款游戏的付出很大啊,更多的强调的是游戏和现实的真实性匹配,当然引擎的修改和重新构建肯定会有bug存在,不过不能只从bug和demo的不完善来评判游戏好坏吧,demo要是完美就不是demo了。我感觉上手之后耐玩度很好啊,至少电脑不再是想赢就赢的队伍了,挑战性更大,而且看看SI今年设定的游戏标题,第一个是entire simulation,说的是经营足球的全角度仿真。搞simulation的同学应该清楚code一个完美的simulation program是有多苦逼吧……

djc0914 发表于 2012-10-30 15:08

这代做的不错。不过20多欧,对于一个我这个住在丹麦2级城市的乡下人来说,也就1顿饭钱。。

bang411 发表于 2012-10-30 16:19

LS一群智商帝,你就算把现在的2013吹上天又如何,等他真的把问题都修复好了你们再来喷我,还说我气人有,不买正版??200块是没什么大不了的,但一个有缺陷的游戏的还要我掏200+??你们要当傻子没人拦你们,就当是你们捐给SI的

hcm1220 发表于 2012-10-30 16:22

哈哈哈哈哈 果然智商是硬伤
什么游戏刚出来没缺陷?
这样的人也就玩玩TX的那种“免费”游戏了哈哈哈

clockwise121 发表于 2012-10-30 16:26

几十刀而已 钱不就是用来花的么 我爱怎么花你管得着?

Vince872125873 发表于 2012-10-30 16:26

回复 25# djc0914

饭钱好贵...美国农村人表示要4顿饭钱才能买FM...

~零色~ 发表于 2012-10-30 16:27

沒辦法,我錢多,花200買殘品總好過你連殘品也買不到

Falcao 发表于 2012-10-30 16:31

哎……何必呢……
要厚道~~

一脚长传 发表于 2012-10-30 16:44

LS一群智商帝,你就算把现在的2013吹上天又如何,等他真的把问题都修复好了你们再来喷我,还说我气人有,不 ...
bang411 发表于 2012-10-30 16:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

穷b滚回家搬砖吧,200块都出不起

shevasun 发表于 2012-10-30 17:19

屌丝的酸葡萄心理,大家要理解~

滑稽才子 发表于 2012-10-30 17:42

一顿饭钱而已 消遣 买得消遣一下 每个人都有自己的选择

neilling 发表于 2012-10-30 17:46

怎么都好.正式版没有出之前都没有定论.

托尼·克洛斯 发表于 2012-10-30 17:51

回复 26# bang411

才200块而已 当捐了也蛮好~穷b 你捐不起就闭嘴

sunhui670 发表于 2012-10-30 17:53

fm20xx的测试版......

Geraphael 发表于 2012-10-30 17:57

我都不知道该用什么语言来形容楼主....

jokeylau 发表于 2012-10-30 18:03

回复 26# bang411

按你这逻辑都没必要花时间在这打字和被我们喷了 200不舍得掏就别jjyy了

摩坷无限 发表于 2012-10-30 18:04

对于什么叫demo都不懂的我们就不用理他了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于提前预定的童鞋们,呵呵