liaoshuxun 发表于 2012-11-8 12:32

当前能力和潜力都是没问题的,就看以后怎么发展。

单从他的个人成长来说,我也认为去曼联是最佳选择,走C罗走过的道路。而且鲁尼的位置正在后撤,内马尔的位置有保证。

去巴萨的话,就得在梅西的阴影下生活。

Owen.tan 发表于 2012-11-8 12:52

其实看看这贴就知道有多少只看集锦或者一两场比赛就高谈阔论的董秋迪了

kusnir 发表于 2012-11-8 12:52

当年的c罗刚出道时也这样,就喜欢自己表演,驯服了以后就不一样了,毕竟天赋摆在那里。不过neymar最大的问题是身体太弱了点

jayandf4 发表于 2012-11-8 12:53

唐宁。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。
你还可以说不如卡罗尔 亨德森。。。。。

太幽默了

魔鬼双翼 发表于 2012-11-8 12:59

相信内球王这个绰号不是球迷白给的

jianjian521 发表于 2012-11-8 13:57

巴西球员的通病,职业差,身价虚高,技术方面还挺优秀的。
A.Recoba 发表于 2012-10-30 16:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这有点过了卡卡列外了,还有这孩子还太年轻了保不准以后又是一个球王呢?

s4424230 发表于 2012-11-8 15:57

wuhang0113 发表于 2012-11-8 16:22

楼主黑的太过了,而且内马尔最最主要是年龄小啊,可塑性还很强,早点来欧洲联赛锻炼,再加个靠谱的教练还是值得期待的

yang85598529 发表于 2012-11-8 16:53

christian1014 发表于 2012-11-8 17:28

玩小球会根本没钱买

李小宇 发表于 2012-11-8 17:43

梅西是平衡高 强壮一般吧 内马尔要是有C罗的努力 成为大球王还是不成问题的

winkon 发表于 2012-11-8 18:27

他有一个跟主教练吵架最后逼俱乐部把主教练开除的事迹。

heblhl 发表于 2012-11-8 18:28

我家唐宁躺着也中枪

wsld412 发表于 2012-11-20 23:08

楼主看过内马尔几场比赛?不懂别乱说,在他这个年龄段比他强的也就那几个大神了,不要想当然,自以为是。

windo2046 发表于 2012-11-21 06:24

给年轻人一点时间,这厮需要的是去欧洲赛场进一步证明自己的足球智商,而不是所谓的球技,球员到了那个水平不是比玩球技,而比的是场上的阅读比赛和适应战术的能力,中场球员伟大如齐祖或是鲁伊科斯塔最后都能一个人带动一个球队来比赛。所以内马尔的路还长着呢,从现实中看不说和梅西比(C罗不是我的菜),目前我认为还不如车子的哈扎德和奥斯卡!同意的举手,不同意的也谢谢不同观点!

arsenalgooner 发表于 2012-11-21 06:39

大部分都同意,就是唐宁都不如,,有点过了。

内马尔现在只适合去除英超以外的地方踢球,最适合的还是西甲.第一站选在西甲就对了.

miaoyu__008 发表于 2012-11-21 08:12

回复 9# kevin9029

大唐0 伟大的左后卫……

cxzr 发表于 2012-11-21 08:40

从这贴及回帖,我看到的是无敌的偏见,和许多人的PA。

vanbryan 发表于 2012-11-21 08:52

内球王啊
下站很抢手啊

NotHing~~ 发表于 2012-11-21 10:39

大唐宁各种躺枪
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 能不能不推荐这个人!?