一脚长传 发表于 2012-10-30 16:37

居然有看平衡和强壮选前腰的,跪了

akira2008 发表于 2012-10-30 16:43

开档不愿意来,现在我有6个前腰了,再来就可以召唤神龙了
LBH 发表于 2012-10-30 14:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

笑死人了。哈哈那你買了他吧 召喚神龍

球霸007 发表于 2012-10-30 16:45

不错啊

夕阳紫风 发表于 2012-10-30 16:56

回复 20# ahill12

去ca表看看142是什么概念。150就够英超头号的评价了吧,买之即战,巴西国家队也能打主力

neilling 发表于 2012-10-30 17:00

看上去我以为是东厂那个..但是能力的确不错

phevosy 发表于 2012-10-30 17:00

身高是个问题,长个子的潜力不知道还有木有?

一脚长传 发表于 2012-10-30 17:02

身高是个问题,长个子的潜力不知道还有木有?
phevosy 发表于 2012-10-30 17:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

前腰身高高了有什么好处?就现在最近几年的足球发展来说,没看出身高对于前腰的优势,反倒是矮子们更受青睐

taper 发表于 2012-10-30 17:11

强壮6有点蛋痛,我现在都买壮又快的主,最好还能跳,精神属性差点没关系,每场比赛头球成功率基本80%+。感觉现在这个引擎对身体属性更看重。

LBH 发表于 2012-10-30 17:25

回复 27# 一脚长传

我就是因为伊利希奇有190才买的他,想让他和卡罗尔组成前场双支点的

phevosy 发表于 2012-10-30 17:33

回复 27# 一脚长传

可是这位小牛只有165呀,你认为他在和后卫的对抗中能占到优势吗?而且并不是每支队伍都可以打出流畅的地面配合的,现在足球的趋势是立体发展,是3D的,不是2D的了。

一脚长传 发表于 2012-10-30 17:37

回复一脚长传

可是这位小牛只有165呀,你认为他在和后卫的对抗中能占到优势吗?而且并不是每支队伍都 ...
phevosy 发表于 2012-10-30 17:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼上要组双支点的还好理解点,你难道觉得sliva和mata,还有香川之流都不能在跟后卫的对抗中占优?

他们又不打中锋,灵动快速才是优势,又不是打拳击

前腰位置虽然有很多选择,但是视野技术永远是前两位,考量身体也算一条,身高跟对抗有个啥的关系

tevez对抗不行还是kun对抗不行?长得高是有用,可是也不用在这啊

phevosy 发表于 2012-10-30 17:45

回复 31# 一脚长传

我认同技术和视野对于一个前腰很重要,可是你看看他的平衡只有6,再加上先天的身高不足,在任何队员的对抗中都占不到优势,是属于那种一碰就倒的类型,再球都没传出去就已经over了。
你说特维斯,好,你看看特维斯的平衡是多少-18,是18呀,所以在英超这种高对抗的联赛里他才能踢得风生水起。

happy.聪 发表于 2012-10-30 18:10

看着很不错啊,身体差了点,可以撸撸

一脚长传 发表于 2012-10-30 18:14

回复一脚长传

我认同技术和视野对于一个前腰很重要,可是你看看他的平衡只有6,再加上先天的身高不 ...
phevosy 发表于 2012-10-30 17:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这球员平衡不好大家都能看到,可是长得高不能拯救他啊,这个逻辑关系到底是怎么回事?

phevosy 发表于 2012-10-30 18:29

回复 34# 一脚长传

特维斯 171cm 平衡18
阿圭罗 172cm 平衡13
席尔瓦 170cm 平衡15
玛塔    170cm 平衡13
哈扎德 172cm 平衡13
梅西    169cm 平衡16
(以上数据均来自FM13)
在他们这个身高段的球员里,拥有好的平衡是很重要的。我并不是认为这个球员是一无用处,事实上在游戏里我也会买他。我只是想知道,身体可以练出来,那身高是不是同样也能练出来,毕竟自己不是高富帅,但是一颗培养高富帅的心还是有的!

一脚长传 发表于 2012-10-30 18:39

回复一脚长传

特维斯 171cm 平衡18
阿圭罗 172cm 平衡13
席尔瓦 170cm 平衡15
玛塔    170cm 平 ...
phevosy 发表于 2012-10-30 18:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果身高能练,谁还买增高药啊

然后我还是不太明白,这个身段上平衡是有用,但是平衡不够身高怎么能补?平衡1身高200跟平衡1身高150有什么本质区别?

handsome 发表于 2012-10-30 18:42

小球队的爱?

phevosy 发表于 2012-10-30 18:51

回复 36# 一脚长传

这两种人在游戏中的体现区别不大,除了视觉上。但是身体是可以练出来的(更何况还是小牛),而身高则是硬伤,所以长的屌丝,不一定你球技差;而那些球技一般般的,因为长得高帅,就可以成为球星。

一脚长传 发表于 2012-10-30 18:53

回复 38# phevosy

说真的我逻辑上有点跟不上,高个子除了抢点外还有什么特别之处么?

phevosy 发表于 2012-10-30 19:03

回复 39# 一脚长传

呵呵,其实也没有什么太大区别,只是不用让MM低头看你罢了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再次隆重推荐下一个强力amc