京局石段 发表于 2012-10-31 00:00

回复 20# qqwwwwqqww

我放的是巴西的威廉,感觉就是前锋进球少点,不过还是很给力的,4战全胜,一球未失,那我就是什么都不改,往上放人就行?
如果被压制怎么办?以前用别的战术打强队老被压着打,经常大比分被爆

qqwwwwqqww 发表于 2012-10-31 00:04

回复 19# 京局石段

我那个4312的右边前锋好像设错了,应该设成远门柱。

qqwwwwqqww 发表于 2012-10-31 00:08

回复 21# 京局石段

威廉的左脚属性怎么样啊?至少要是不错才行。如果是凑合以下,那他就要经常打飞机了。

京局石段 发表于 2012-10-31 00:13

回复 23# qqwwwwqqww

左脚不行:'(
下场对尤文 把冰岛大狙放上去试试

qqwwwwqqww 发表于 2012-10-31 00:18

回复 21# 京局石段

被压制你就得自己看他阵容了,可能是你防守球员慢,矮,不积极,也可能是你进攻球员的问题,你注意查看他们的心情,如果电脑老打你右路或者老让你打右路,那可能是右边前锋不快,传中不好,也可能是左边前锋头球或抢点不好,也可能是你右边的后卫出问题了。

qqwwwwqqww 发表于 2012-10-31 00:22

回复 24# 京局石段

这个游戏脚太重要,再好的属性用他的弱势脚发挥出来都差的无法接受。

京局石段 发表于 2012-10-31 00:29

回复 26# qqwwwwqqww

换了大狙表现还行,客场3:0胜尤文

京局石段 发表于 2012-10-31 00:30

回复 25# qqwwwwqqww

4312没有边锋吧?那就是看边后卫?

qqwwwwqqww 发表于 2012-10-31 00:32

回复 28# 京局石段

右边的前锋

qqwwwwqqww 发表于 2012-10-31 00:35

回复 27# 京局石段

你要是一堆妖人随便轮换下,就能打出好比分,在球员CA差不多的情况下,这场上个高的,下场上个快的,让电脑防不胜防。

京局石段 发表于 2012-10-31 00:40

诡异的输给佛罗伦萨了
AI一共就2脚射门就进了2个

qqwwwwqqww 发表于 2012-10-31 00:44

回复 31# 京局石段

我也碰到过这种情况,JOVETIC这个家伙太全面了,有身体,有速度,有打门,很难找出这样的后卫来防他。

京局石段 发表于 2012-10-31 00:53

回复 32# qqwwwwqqww

这家伙现在在我的队里呢 我把它放在左边锋,但是得分老是不高
现在前锋是大喵和他,替补菲耶罗和帕洛斯基

qqwwwwqqww 发表于 2012-10-31 01:01

你得具体分析,因为他要给前腰传身后的,也要接右边前锋的传中球,可能是前腰无球跑动,决断,打门不好,或者速度不快,也可能右边的前锋传中不好,或者速度不快,根本没有给他传中球。记得把右边的前锋传中落点改为远门柱。还有个原因是你左边的中场速度不快,或者想象力不好,或者左边后卫有问题,电脑放他弱势脚让他打去左脚。具体问题具体分析吧。总之要相信,电脑让你打的那种进攻方式肯定是你最差的进攻方式。

血色都灵 发表于 2012-10-31 01:04

强赞!召唤强大鱼同讨论破解
就是因为楼主这种人存在,让FM变得没有趣味,它首先不是一个游戏,而是一个程序,遵循某种算法,这种算法一定有BUG……
也是因为同样的原因,根据手上阵容量身定做的阵型,效果一定不如按要求挖萝卜填坑来得好!每一个球员,按照程序的设置,其实只能做一件事,比如要么下底要么内切,根据情况两样都干好几乎是不可能的。所以FM越来越无趣,比赛引擎不换,就一直是这样的……
楼主有空研究下三中锋战术?三中锋VS双中卫有优势啊,期待楼主的科研精神!!!:)
另外,这两代给我的直观感觉是微调很重要,SI是通过何种方式造成这样的感觉?为什么对一些神阵来说又不需要微调了?

qqwwwwqqww 发表于 2012-10-31 01:12

回复 35# 血色都灵

这个问题,我考虑过,FM为了模拟现实,肯定是调那个放大系数,让我们感觉比赛有进攻,有防守。其实他这么做就是让我们有机会赢,如果电脑全场猛攻,肯定是没有阵能打过电脑的,毕竟电脑可以设置的东西比我们多很多。

batigoal.zyh 发表于 2012-10-31 09:03

神人啊
完全看不懂啊

heshiyou 发表于 2012-10-31 13:16

4312试了几场,英超保级队,有输有赢有平,正如标题,每脚射门都有威胁,包括对方射我方,压的很上,遇到速度快和有反越位的前锋基本单刀了。因为所有的人都是凶狠抢断,红黄牌多。当然,就地反抢也多。提一点,因为防线压的比较上,把守门员改成清道夫式了,基本在大禁区线上抢了,不怎么出现红牌+点球现像了。这个陈最成功的一点是因为作者关注顺逆脚,前场基本上是背身-接球-一抹-转身-打门或前带。还是比较PL。

qqwwwwqqww 发表于 2012-10-31 13:30

回复 38# heshiyou

后卫速度太慢,就得设计一个防线押后的阵,我建议门将设置还是不需要更改,多打几场就会发现,电脑老会把球逼到门将脚下大脚解围。FM没有无敌的战术,只有无敌的球员,我们要做的就是为自己的阵容找到一个合适的阵型。

ilovecm0304 发表于 2012-11-1 20:34

4312那个门将也得用左脚的??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 让每次射门都有威胁(纠正以前帖子的错误)