nowi41 发表于 2012-10-30 15:05

说说大家玩fm的开裆系统设置习惯,先贴下自己的抛砖引玉

之前忙,有一年没玩fm了,这次听说13更新了引擎,颇为期待,顺手发个帖子说说开裆习惯,朋友们有补充的话请提醒哈,好久没玩了,怕忘了什么步骤:lol:
1、删除假名队(好像是德国、荷兰);

2、不开初始转会资金;

3、在野开始,也就是start unemployed;(或者是起个真实的名字替换那种,并且自己的经历那一栏选择经验最弱的那种,好像是什么sunday time player一类的,记不清了,因为觉得选个professional就不真实了,毕竟历史上没这个人,以前试过用gabriel batistuta的名字,信息全填的真实地,但选进去后,系统会随机给你一个你踢球时的国家队出场数和进球数,这个貌似改不了。。。貌似就不真实了)

4、不度假;

5、主开五大联赛,大数据库,其中英格兰选四个级别,意甲、西甲选三个级别,法甲德甲选两个级别,并且都是playable;然后选十几个欧洲的联赛但不是playable,然后南美选了阿根廷、巴西(也是不playable);

6、比赛看关键镜头;

7、头像都用cutout的,以免转会了显的不真实;球衣喜欢那种间接干净的2D球衣;

8、单位是英镑

9、尽量不动元老球员(指那种特别元老的,比如totti,derossi之于罗马)

10、不SL;

11、不进行金额过大的交易,除非用的皇马、曼城;要不总觉得显得不真实;

12、喜欢踢433(实际上是41221,就是一个DM,2个MC,一个aml,一个amr,一个st)

13、不用球探工具;

14、不喜欢工资太高的球员,看着难受,比如上10万周薪的,但是也不会用bug去给人降薪;

15、不喜欢不真实的免签球员(比如免签大牌);

16、其他好像还有一些似的,一下想不起来了,大家有好的建议请补充啊

最后请教一下那个hall of fame怎么重置为初始状态啊,印象中以前玩好几个档,最后排行榜都是自己用的那个名字,不真实

川平 发表于 2012-10-30 15:09

3,5,12條不同,其他跟樓主一樣

~零色~ 发表于 2012-10-30 15:13

1,4,6,9,11,13,14,15跟樓主一樣

onlyweiran 发表于 2012-10-30 15:20

啊哈哈,第12条我和你一样

nowi41 发表于 2012-10-30 15:50

回复 4# onlyweiran

握手,总感觉没个后腰心里不放心:)

LBH 发表于 2012-10-30 16:00

看得出,LZ机器不错至于我,一般把各种事情交给别人干

junglegege 发表于 2012-10-30 16:06

比赛看关键镜头,开1.5倍速度;从排阵容到完赛也得10分钟

S/L 什么意思

不是playable,能节省哪方面内容?

minwoo 发表于 2012-10-30 17:06

其实现实中也有免签大牌的呀,闹关系不续约的那种

dingjiany 发表于 2012-10-30 17:13

3 5 7 10 12 和我不一样 有时候S/L还是会干的····

之前FM12玩LLM   玩了10多年之后有一场比赛实在气不过就S/L不过S/L也就一次···用了就觉得后悔

顾晓诺 发表于 2012-10-30 21:27

其他还有可能 3...就算了 开3个联赛 只开一级的路过

BlackDemon1978 发表于 2012-10-30 21:35

5、主开五大联赛,大数据库,其中英格兰选四个级别,意甲、西甲选三个级别,法甲德甲选两个级别,并且都是playable;然后选十几个欧洲的联赛但不是playable,然后南美选了阿根廷、巴西(也是不playable)

你开二十几个联赛,游戏速度就“一星级”了吧?!

onlyweiran 发表于 2012-10-30 22:06

回复 5# nowi41

关键是我个人不喜欢AMC哎,总觉得放在MC位置能加强一点防守哈哈哈

jimenix123 发表于 2012-10-31 10:24

lz多大了还开裆啊。。。。

铃科百合子 发表于 2012-10-31 10:32

五大联赛多级别开playable 电脑不错啊。。

wwwxboy123 发表于 2012-10-31 10:35

电脑伤不起额:tsj1]

nowi41 发表于 2012-10-31 13:47

回复nowi41

关键是我个人不喜欢AMC哎,总觉得放在MC位置能加强一点防守哈哈哈
onlyweiran 发表于 2012-10-30 22:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

握手,我也是hehe,总觉得他很孤单。。。

nowi41 发表于 2012-10-31 13:47

lz多大了还开裆啊。。。。
jimenix123 发表于 2012-10-31 10:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈 笔误 sorry:D

chencpam 发表于 2012-10-31 13:50

强迫

chali1990 发表于 2012-10-31 13:51

我想知道各位只看关健镜头,怎么能及时调整战术...........

nowi41 发表于 2012-10-31 13:52

5、主开五大联赛,大数据库,其中英格兰选四个级别,意甲、西甲选三个级别,法甲德甲选两个级别,并且都是p ...
BlackDemon1978 发表于 2012-10-30 21:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还挺快的啊,好象是3星半吧,忘了。
除了五大联赛,其他的开得再多只要不playable好像都不怎么影响速度的

我的机器是3年前买的,当时玩fm2010,开的比这个还多,不慢;

不过这次13试了一下,好像没以前快了,可能也是由于电脑里装的东西多了很多,而且这几年常年开机挂着下BT的结果吧。。。

12出的时候一直在外地长期出差,用笔记本玩的,速度比台式机还是差不少的。:)
页: [1]
查看完整版本: 说说大家玩fm的开裆系统设置习惯,先贴下自己的抛砖引玉