saviola1234 发表于 2012-10-30 16:04

FM13性价比最高的门将!(中小球队福音,恋童勿入!)图片已经更新啦~~~~~~

以我为例,接手Siena,转会费499K,工资好像320K,联赛还没开打就是-6分,悲催!

FM13小牛价格之高大家都知道了,所以改造球队实在在巧妇难为无米之炊~~~

免费门将原本是看好Gordon,29岁,曾经相当不错的门将,工资估计18000左右也可以拿下,但是看了看他的伤病史,基本上每年都有几个月以上的手臂骨折。。。,门将我最多只会引进一名,如果伤几个月,怎么办??而且18000的周薪也是我的转会调整空间减少很多!
还有一个35岁M开头的免费门将,老实说属性也一般,也够老~~

终于我发现了一个,欧盟护照的,可免费签入的,周薪1800,hand, one-on-one,refelex都是14-15,所有门将相关属性都过得去的。。。42岁的门将------------Francesco Antonioli

免费,周薪1800啊!第一赛季完美填补门将位置!

截图是半年后,已经43岁的,能力稍微跌了点,刚开始还有几个15

mzc526 发表于 2012-10-30 16:06

cc810866010 发表于 2012-10-30 16:24

安东尼奥利,好久不见

batigoal.zyh 发表于 2012-10-30 16:38

安东尼奥里
我狼旧将啊

saviola1234 发表于 2012-10-30 18:15

有谁能教教怎么截图吗??

handsome 发表于 2012-10-30 18:46

键盘最上面一排功能键 print screen什么的

vanpersie66 发表于 2012-10-30 18:51

以前罗马那个?

xzzsmallsnake 发表于 2012-10-30 19:02

steam f12就是截屏

梅亚扎斗士 发表于 2012-10-30 19:04

当年罗马夺冠的功勋门将安东尼奥利啊

hamldo 发表于 2012-10-30 20:03

win7有的时候全屏截不了图,窗口化后就好了~~

saviola1234 发表于 2012-10-30 21:06

图片已经更新啦~~~~~~

connorshoo 发表于 2012-10-30 21:42

老熟人。。。:ljh048)

pzhhy1977 发表于 2012-10-30 22:08

话说13这个属性界面,看着真心蛋疼。。。。

leejulius 发表于 2012-10-31 10:16

罗马夺冠赛季的功勋啊,2000年欧洲杯意大利三号门将

samuel1985 发表于 2012-10-31 10:41

这老大叔还在奋战啊

米兰炎煜 发表于 2012-10-31 10:48

43 years old。。。果然是意甲养老院。。。

matthgh 发表于 2012-10-31 11:02

弗朗西斯科·安东尼奥利 啊,竟然还没退役

pulto 发表于 2012-10-31 12:36

居然还没退役?我鹰Peruzzi都退役多年了

郑家的丁 发表于 2012-10-31 12:41

为毛我用这个皮肤 老是C++错误

176703727 发表于 2012-10-31 13:01

老头怎么还不退役啊。。。:ljh061)
页: [1] 2
查看完整版本: FM13性价比最高的门将!(中小球队福音,恋童勿入!)图片已经更新啦~~~~~~