一脚长传 发表于 2012-10-30 17:40

回复 20# kimisu

抢不下球来是这个感觉,常用的防线压上加逼抢,高位防守策略失效,结果总是被人打反击,输的着实有点着恼,最近事情又多,战术都没工夫研究,索性输到被炒了事

滑稽才子 发表于 2012-10-30 17:40

总体来说2013让人参与度更高点 完全来体验

各种输赢的 而且比赛大部分进攻套路都很真实 除了门将只知道开大脚

进球方式也多变 虽然新引擎有那么点问题 但不影响整体

体验过两档 真是让人欲罢不能 基本可以给游戏打9分

taper 发表于 2012-10-30 17:41

背身护球是个大问题,进攻打短传地面配合中路进去的时候,对方如果人员回防到位,进攻队员一过半场就都背身传来传去,球就不往对方禁区里面走,结果一场下来控球高、射门次数高、射正球门少,进球少,烦人得很。不如一个高球过去,前面用高中锋或者强壮前腰(嘿嘿)卸下来球,乘对方没有回防到位的时候往禁区里传,效率还高点。

kimisu 发表于 2012-10-30 17:43

回复 22# 一脚长传

哈哈...反正我就等着ai传递失误夺球权...不过感觉目前废柴球员和天才球员的差别太不明显了...打弱队都很难在中场抢下球

mario45 发表于 2012-10-30 17:44

临场指挥没什么作用啊,叫他们逼抢紧一点也没变化,叫下脚狠一点半天没看见一个滑铲,叫走边路也不鸟我,叫快点传中也一样在那倒脚回传,设置成经常带球突破一场也没看见突一次,这些指令不灵了还是球员不鸟我这个菜鸟教练啊,哈哈,还有门将扑个点球都快跳出小禁区了,扯淡的小角度射门门将直接往球门里面扑球,小细节很多不理想的啊,呵呵

Kyou_HYJ 发表于 2012-10-30 18:14

我玩的demo,只想体验一下,战术基本默认,最让我无语的还是门将只会开大脚,怎么设置都没用。。。开了两个档屌丝厂富帅车,表示前面全是矮子抢不到。。。
接下去就是逼抢的问题了,我也感觉球员都不愿意上抢,导致每场比赛都很不爽地临场指挥让他们上抢,然后不断微调全场紧逼,不过每次都没人鸟我就是了。。。
还有一点感觉地面进攻非常难打,向前传球失误频频,即使完全没人防,自己倒脚也经常传到界外去,极度无语。。。
虽然说输几场很正常,不过车子友谊赛主力阵容输给杭州绿城。。。当时我就凌乱了。。。即使默认战术也不至于这样吧。。。
不知道beta版是不是好一些
不过不至于骂游戏就是了,毕竟还不是正式版,有bug很正常,而且这一代改动非常多,还不习惯,满屏幕英文眼睛花,所以没有好好玩,很多东西都交给助教了,目测主要还是自己瞎玩导致各种悲剧。等到破解汉化都出了再说吧

一脚长传 发表于 2012-10-30 18:17

回复一脚长传

哈哈...反正我就等着ai传递失误夺球权...不过感觉目前废柴球员和天才球员的差别太 ...
kimisu 发表于 2012-10-30 17:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

4231控球打法是不好混了,我换了三个队伍,强弱都有,都是控不住

改换451双边锋反击试试看

saviola1234 发表于 2012-10-30 18:20

回复 7# kimisu

我想知道怎么截屏,win7,谢谢!

PS我也是巴萨粉丝

kimisu 发表于 2012-10-30 18:40

回复 27# 一脚长传
    我用的就是41221,打的控球

kimisu 发表于 2012-10-30 18:40

回复 28# saviola1234
    qq截图,,,然后保存

leopard1989 发表于 2012-10-30 19:15

上手的确是比以前难,以前带豪门,一路空格打热身赛都是大胜,这次带皇马,上来踢恒大,一路空格,结果半场0:3,经过一番设计下半场才勉强打成平局...

liaotengyun 发表于 2012-10-30 19:22

如果很容易赢,根本没人会去玩

applen85 发表于 2012-10-30 19:45

一脚长传 发表于 2012-10-30 20:21

看来有了后腰是能好很多,双边锋451明显稳定多了,而且由于这代边锋战术的变化,由边路转中路不再那么突兀了,双边锋内切扮演前要角色的时候很多,变化多防守稳,默认451可以推荐给刚上手的朋友们

凌风傲天 发表于 2012-10-30 20:24

我记得实况2012刚刚出的时候也是一堆人喷,上手太难了,电脑球员个个都是梅小西,总有个白痴后卫托后不去造越位啦,门将是陀屎啦之类的 然后又有理性玩家出来说了一堆跟LZ说的差不多的话,

结果2013...哈哈...上手也简单了..各个都不是梅小西了..后卫一夜之间懂得造越位了,门将扑球不托手了,,

爱已成风 发表于 2012-10-30 20:28

很多玩家 只能他虐电脑 显示自己多牛X 电脑虐他马上大叫游戏垃圾
页: 1 [2]
查看完整版本: 笑谈一下各种差评的心理