4inloverr 发表于 2012-11-16 19:30

来学习了!!很给力的样子!

xue10 发表于 2012-11-16 19:46

看起来挺有技术含量,但是理解略有困难,撸主的表述语言还有改进余地

satohaishan 发表于 2012-11-16 20:03

楼主达人,请问那赛前准备针对啥的要设置吗

大孤独 发表于 2012-11-17 11:32

那个424在fm13里用了,效果很不错。

钟神秀 发表于 2013-1-15 18:42

多谢楼主,喜欢这样数字化的理论

desam 发表于 2013-1-15 19:42

还有程序计算啊?神人啊!

kwongjeans 发表于 2013-1-15 20:16

哎,硬是看了一个小时没看懂,我还是先下下来开开游戏先

纳样飘逸 发表于 2013-1-15 20:23

晕头转向中- -

kwongjeans 发表于 2013-1-15 20:25

求楼主拿切尔西原班人马实况讲解下哪,看疯了要。。

kwongjeans 发表于 2013-1-16 10:15

内00000000000研究下,很多理论跟常大的理论有点出入

mufm112 发表于 2013-1-16 10:30

技术帖,回去研究研究

kwongjeans 发表于 2013-1-16 12:14

打了几场挨佛顿元班人马友谊4312传接很好,进球很多,对强队攻击有点弱,锋线杀不大到进禁区。技术木有学到,阵型是个好阵

kwongjeans 发表于 2013-1-16 12:16

防守蛮好的,amc有个杀手应该更给力,这阵其它不知,传接球很养眼啊哈哈

xjf732 发表于 2013-1-16 12:24

佩服的五体投地,但是还没看懂,这个只能怪我自己

kwongjeans 发表于 2013-1-16 16:04

楼主b点2中与你4312的阵里面的mc mcr有出入啊,你这两个都充当组织者吗?无突无插无传中传身后。。mcl

kwongjeans 发表于 2013-1-17 00:11

2、传身后的球员能给插上和不插上的球员传球,不传身后的只能给不插上的球员传球
3、压迫式防守可以理解为不允许用某个脚传球,因此,不传身后的球员习惯脚能传给插上球员时也要参与到压迫式防守的计算中。
####################
第二点不是说不传身后的不要设置传给插上的球员吗?怎后面又说习惯脚能传给插上的?

kwongjeans 发表于 2013-1-17 00:13

那个xsl文件要怎么用啊?

red_wood_forest 发表于 2013-1-17 00:20

好像好深奥。。。。

kwongjeans 发表于 2013-1-17 00:35

1、FM有一个大家都忽视了的规则,你们有没有想过424和442,4231两边锋和三前腰的的区别在哪?我现在找到答案了。里面一个重要的规则就是,每个球员的弱势脚都要能看见一个不插上突破的球员,
2、不插上带球突破的球员,就是球队的组织者
4、 球员的弱势脚不能传给球队的组织者,例如逆脚边锋和边后卫,那么他的弱势脚不能对着任何球员,而且必须设置带球突破
#######
看不懂啊楼主
前后矛盾啊!上面说弱脚都要看到,下面又说不能

flyman4884 发表于 2013-3-1 10:38

有点看不明白 mark后仔细再拜读
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 让每次射门都有威胁(纠正以前帖子的错误)