爱已成风 发表于 2012-10-31 08:36

忍不住啊 决定入正 淘宝CC店198 数字版

后天才发实体版,太难熬了 话说原来在淘宝上看到过160和158元的 担心是黑CDK没敢买啊
早上起来发现CC店数字版198 尼玛 正式下手 这个CDK应该没问题吧
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.13.JyBEeZ&id=16279638898&wwlight=cntaobaocconlinegame-%7B16279638898%7D

deillack 发表于 2012-10-31 08:39

还有两天了 买个实体版也好啊

dyang1990 发表于 2012-10-31 08:40

。。。250买了游戏的飘过

爱已成风 发表于 2012-10-31 08:42

回复 2# deillack

2天发行 淘宝5号左右到货 寄过来10号以后了

chencpam 发表于 2012-10-31 08:43

:ljh028)急死你

wushanking 发表于 2012-10-31 09:16

我也在犹豫中。。。。。。。

永远的睡神 发表于 2012-10-31 09:17

何必呢,stream买39.9美刀真心贵不了多少,还放心

52wbj 发表于 2012-10-31 12:53

回复deillack

2天发行 淘宝5号左右到货 寄过来10号以后了
爱已成风 发表于 2012-10-31 08:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

CC都是用顺丰的亲,一切正常的话,他们2号就应该能拿到货,3号就能发出来,4号就该到手了

qiantun 发表于 2012-10-31 15:11

CC实体版才218元,干嘛不买实体版的啊

夕阳紫风 发表于 2012-10-31 15:13

俺还是steam买的。。。 淘宝要么实体 数字神马的看一个月也没卖多少 还是算了

pob 发表于 2012-10-31 16:10

其实如果有破解的话,多等几天也就出来了

dingjiany 发表于 2012-10-31 16:18

198很合算国外最便宜的也才29.9差不多186再算上手续费 基本没差别

pob 发表于 2012-10-31 16:27

关键是正版看的也是E文啊

等到破解出来,汉化也搞定了已经

goodlmf 发表于 2012-11-5 15:59

现在key涨到208了。。这家店靠谱吗?

goodlmf 发表于 2012-11-5 16:01

现在key涨到208了。。这家店靠谱吗?

fanyezhou 发表于 2012-11-5 16:02

刚刚入了一个,反正正常游戏和下载了,这家店还是不错的吧。我也是在论坛看别人推荐的

goodlmf 发表于 2012-11-5 16:02

晕。。发重复了啊。。。。。。

爱已成风 发表于 2012-11-5 16:03

cc还是很靠谱的 毕竟品牌老店 黑CDK应该不存在

robur02 发表于 2012-11-5 16:03

店绝对靠谱,我买的实体版已经是收到了,原装未拆封。估计198店家可能觉得亏了,不过208也比实体版省了30多块钱呐。

爱已成风 发表于 2012-11-5 16:06

{:em100:}我在国外网站 找的代购 195
页: [1] 2
查看完整版本: 忍不住啊 决定入正 淘宝CC店198 数字版