jasonzhangyi 发表于 2012-10-31 09:05

有人准备开档尤文吗~来互相建议一下吧

我觉得尤文应该买一个好点的前锋 到时候会优先尝试伊瓜因》法尔考》略伦特》达米昂 然后把马特里卖了
中场买个正经的皮尔洛的替补 博格巴还是得往前去 或者等皮尔洛退役转型不设置拖后组织
后场肯定要甩掉德切列 买个好点的萨黑的替补吧 嗯 大家还有什么想法吗

WANGLINGNJ 发表于 2012-10-31 09:42

你敢甩德切利?青训啊!马特里没人买的 开裆卖不掉。约维帝奇2000万能来

中场完全没必要补人了吧 董事会要求锻炼新人啊

jasonzhangyi 发表于 2012-10-31 09:45

你敢甩德切利?青训啊!马特里没人买的 开裆卖不掉。约维帝奇2000万能来

中场完全没必要补人了吧 董事会要 ...
WANGLINGNJ 发表于 2012-10-31 09:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

青训也得甩啊。。。是为了欧冠的4个名额??基耶利尼 替补门将 马尔基西奥 乔文科 够了吧

cunyerusi 发表于 2012-10-31 09:46

前锋武器可以卖30M 阿森纳等会买 其他前锋不好卖,本特纳的表现不错

德切利的实际表现是很不错的

这一代最爽的地方是,第一个赛季可以买 卡瓦尼,法尔考等,看你喜欢

matthgh 发表于 2012-10-31 09:50

13第一个赛季可以买 卡瓦尼,法尔考?那太爽了...贵不

deillack 发表于 2012-10-31 09:57

德切利老进我球

WANGLINGNJ 发表于 2012-10-31 10:01

这一代财政更加真实 劝君莫要寅吃卯粮
学习现实中的尤文做法

174keller 发表于 2012-10-31 10:07

AI的尤文太强了

killundead 发表于 2012-10-31 10:29

matri这一代很好用啊 为什么要卖 等着法尔考挂牌略论特免签就行了 实在等不及就买jovetic 不过我是卖了老妖才买的jojo 德切利虽然是青训 但是我感觉表现一般 传中还行 防守太烂 还容易受伤 我觉得还是得卖掉 买回criscito就可以了 青训还有乔文科 小马 小小马

xiaobeck 发表于 2012-10-31 11:07

matri这一代很好用啊 为什么要卖 等着法尔考挂牌略论特免签就行了 实在等不及就买jovetic 不过我是卖了老妖 ...
killundead 发表于 2012-10-31 10:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

falcao挂牌?俺这第二赛季结束了出到70M都不来。。。
目前第二赛季结束,主力阵容前锋Llorente主打,Kweuke替补,足够了。
前锋其他人都已处理掉,开档以后除了5717其他人都清不掉的,但5717是唯一可用之人,俺用到第二赛季结束后15M处理给车子,其他人一律开档挂牌,租的租卖的卖,不会超过8M。
中场我妇不用进人,MC和AMC都有,第一赛季还可以免签Dzagoev,好用不贵。
这一代的特点是开档如果不抢人,你会发现第一赛季结束后可买的牛人都已经转会完了。还好我的档里米兰和inter先后降级,扫了点货(沙拉维、阿巴特等)。
个人建议开档买来布莱克本的Olssen,前锋3.2M进一个柯武科,其他位置不用买,用鼠娘的阵,意甲冠军没啥问题。心情好的话20M进一个斯特跟,门将位置15年不用买人了。

junglegege 发表于 2012-10-31 11:09

Vidal 能组织 游戏里Poli Iniesta Kroos那种强壮/体质平均不大于13的打MC 对抗差 太容易受伤了 每年歇好几个月

现役的球员除Pirlo Xavi Fabr De Rossi Busquets YaYa Alonso Schweinsteiger 几乎没有人能在MC打拖后组织保持一流水准还不经常受伤的

游戏里可尝试Martinez 、拉姆塞、蒂亚戈、莫德里齐、维拉蒂等数据分配合理的中前卫、前腰转型

xiaobeck 发表于 2012-10-31 11:10

中场完全没必要补人了吧 董事会要 ...
WANGLINGNJ 发表于 2012-10-31 09:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

德切利第一赛季结束后处理的,难成大器,第一赛季结束后7M可以买来Fabio,PA175的,世界级左后卫。
当然砸钱回购克里西托俺也支持,不过太贵了。

Piero_MH 发表于 2012-10-31 11:11

开档卡瓦尼表示想转会,那不勒斯开价63M,最后55M才能谈妥;略伦特25M始终不鸟我;达米奥人家直接不卖。

xiaobeck 发表于 2012-10-31 11:11

matri这一代很好用啊 为什么要卖 等着法尔考挂牌略论特免签就行了 实在等不及就买jovetic 不过我是卖了老妖 ...
killundead 发表于 2012-10-31 10:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

乔文科不是我喜欢的类型,身体太差,第一赛季结束后20M可卖。

xiaobeck 发表于 2012-10-31 11:15

开档卡瓦尼表示想转会,那不勒斯开价63M,最后55M才能谈妥;略伦特25M始终不鸟我;达米奥人家直接不卖。
Piero_MH 发表于 2012-10-31 11:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

略论特等到2013年1月可以免签的,第一赛季用原班人马都可以夺冠,我妇阵容还是很强大的。
没必要口水卡瓦尼和大猫,等第一赛季结束你有米可以直接砸Neymar。

草鸡 发表于 2012-10-31 11:31

看我头像就知道我只用尤文的,哈哈。
看来第一个赛季要每个队伍都看一遍啊,能免签的一定要拿下!
我FM2012尤文都玩到2056年了……

kafkakfc 发表于 2012-10-31 11:45

开巴西联赛的话,大喵有几率被挂牌
德切列真心不错,至少现在还再用
克里斯奇托没有买回来,因为要价居高不下,就买了博切蒂
第一赛季还买了个安德烈阿尤,在左中场替补,倒是乔文科准备出手
基本没啥大用,我打平行442
出售方面,武器开场18M很多人抢
佩佩也有很多人抢,所以钱基本是不缺的

耐克 发表于 2012-10-31 12:13

德切利相当好用啊

xw1019333 发表于 2012-10-31 14:21

门将不用买,主力buffon,未来还有两个小牛
中后卫也不用,椰子,博努奇,巴扎利,还有个小牛rugani
边后卫,练个左边的或者找个左边的,
中场配置强大,
边锋,以斯拉,乔文科,阿萨莫阿
前锋线,清空换人

fann_135789 发表于 2012-10-31 14:38

我觉得这一代玩尤文,最有乐趣的课题应该是如何用好皮尔洛和352阵型。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人准备开档尤文吗~来互相建议一下吧