kumushow 发表于 2012-11-18 21:50

mark
还没玩上这一代

法宝宝 发表于 2012-11-19 08:39

以前是亚亚萨诺戈无解大杀器,不过听说这代废了,正寻找代替品

robur02 发表于 2012-11-19 09:00

哥伦比亚门将Ospina,第一年冬季转会可以免签。缺门将的可以考虑下,实惠又好用。

巴西小妖ademilson,好像是这么拼的,圣保罗,解约金5.25M。

巴西小妖adryan,我是经纪人主动推荐的,1M左右吧。

丹麦小妖Okore和Cornelius,前者便宜,也是1M左右,后者2M多,不过是难得的左脚前锋。

本田太君,第二个赛季冬天免签,还可以卖球衣。

再说下被挂牌的:

大卫席尔瓦、帕斯托雷、哈维加西亚、桑顿、斯马林、贝纳特(被曼城买去后又挂牌),这些都是买得起的,像卡瓦尼、法尔考、费莱尼、马塔、哈姆西克这些人,挂了我米屌也买不起。

成功米兰 发表于 2012-11-19 21:18

回复 48# fuguoyu99

开档在哪个队,我的档里怎么找不到?或者英文全名

nacle 发表于 2012-11-19 21:59

帮顶 标记下 回头用的上

coolkoo 发表于 2012-11-20 09:41

开档
3.5M签Nem,这个就不说了
免签扎戈耶夫冬季来,这个也不解释了,就算不怎么打比赛,半赛季后10M出手,白花花的钱进账

第二赛季
Ezequiel Mattias Schelotto 13M(我打352,俩边前卫阵型,妥妥的太合适了,不过据说开档很便宜)
Mattia Destro 第一赛季冬季就能免签,进球如麻
Stefan Jovetic13.5M(第二赛季夏天转会期,紫百合挂牌,除了受伤,性价比绝对高)
Evans 曼联4.3M挂牌,关键属性都不错,用到现在基本没脑残过,很好用
David Silva 曼城挂牌只要11.5M
FlorenziAMC,3M,12里的罗马双子星,游戏里已经入选意大利国家队的前腰,很好用
Andrea Bertolacci2.8M罗马双子星,我尤文,打中场轮换,中规中矩
Weiss 冬季免签,不需要解释了吧
Ademilson圣保罗小妖,19岁数据很亮,5.25M解约金,打Jojo的轮换

王bale 发表于 2012-11-20 11:32

南安普顿的Clyne是右后卫的不二人选

yz31132 发表于 2012-11-20 13:29

好贴,回家去试试签约

laihung 发表于 2012-11-20 13:35

买下道格吧,你不会后悔的。。

木吉子 发表于 2012-11-20 13:51

回复 1# hhgxu

BA是谁?好帖收藏 谢谢楼主

woodsx 发表于 2012-11-20 14:00

bmdl2009 发表于 2012-11-20 14:33

mark下字数字数

matata00 发表于 2013-1-8 14:55

今天入正! mark

kryptonum 发表于 2013-1-8 16:01

回复 1# hhgxu

楼主是不是可以整理个列表?

leo800901 发表于 2013-1-8 16:51

记号一个以后慢慢用

aegis_731 发表于 2013-1-8 16:54

ter stegen 开档5M+36个月10M签入
Gotze 开档12M+36个月15M签入~

swm9999 发表于 2013-1-8 17:25

ccj11110708 发表于 2013-1-8 17:30

卖人算吗?。。。。PATO开档就卖30m无压力。。。

henrylee851210 发表于 2013-1-8 17:41

楼主,收集好意见直接汇总在你的1楼啊

yyl1987611 发表于 2013-1-8 17:47

Andre Ayew 15m
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 不论你开档啥级别球队,大家来谈谈哪些2013开档推荐实惠转会案例!(不谈必签)