lovezhu17 发表于 2012-10-31 11:15

FM13近了。。不知道有没有和我一样默默的奋斗在FM12的朋友

自从我玩FM起,就没玩过豪门,一直都是利兹或者南安普顿,最后一次开档打了夏季转会补丁 觉得这个补丁真不错啊曼城终于没有大批的抛售了
目前已经打到第二年 主力阵容如下
                                             Barrioswelbeck
                           Lallana                                    weiss

Sigurdsson
                                                   Tiote
                              olsson   Shawcross Bassong    Onuoha

godon

请评价~~~

InDeed 发表于 2012-10-31 11:28

右边锋貌似不错,黑贝多钱买的,那个是中超的巴里奥斯吗???

aqover 发表于 2012-10-31 11:33

放心,你不会独行,我才开的档。。。

wwwxboy123 发表于 2012-10-31 11:38

楼主 有俺陪你 不哭{:em46:}

Olmo 发表于 2012-10-31 11:38

我想说,戈登拼错了。

天刀魔 发表于 2012-10-31 11:51

http://www.playgm.cn/attachments/swfupload/1210311149c29ec592c626e78b.png战斗在比利时联赛里。小联赛也不错,没有买一个明星就是找一些普通的人,打的很吃力但是很有意思.

mealex 发表于 2012-10-31 11:56

没钱就只能默默撸管~~

wellfa 发表于 2012-10-31 12:00

正在玩大QPR,不知何年能建球场。。。。

lixing_chan 发表于 2012-10-31 12:05

回复 1# lovezhu17

一直在默默奋斗

lj880103 发表于 2012-10-31 12:13

刚刚重新开了个南北档
上一个档靠进攻
不是大比分赢就是大比分输
蛋疼
这个档的目标一样是终老一支球队
在拿到英超冠军 联赛杯 足总杯 欧冠 欧联的前提下
以自己名字新建一个容量不小于50000的新球场
为了增加可玩性
每个赛季至少有三名一线队员是本俱乐部青训至少出场每人首发5次
目标一个赛季场均失球一个以内

龍伍 发表于 2012-10-31 12:25

目前执教金丝雀第三个赛季,形势大好。

649530833 发表于 2012-10-31 12:30

俺还在建球场的路上,2012我与你们前行。。。

lovezhu17 发表于 2012-10-31 13:10

回复 2# InDeed

黑贝17.5M 我觉得夏季转会补丁打完之后 转会费都很高 巴里奥斯从恒大买来的12.5M:$ 其实我还买了凯塔4.1M

lovezhu17 发表于 2012-10-31 13:11

回复 5# Olmo

厄。。。嘿嘿

arnoldzhu99 发表于 2012-10-31 13:14

支持啊,我打算12多玩至少半年,安心把12唯一一个档玩到游戏里我退休。

handinghai 发表于 2012-10-31 14:56

回复 1# lovezhu17

还在坚持着,不知道怎么买13

lovezhu17 发表于 2012-10-31 15:17

回复 6# 天刀魔

比利时不是号称妖人国度么

lovezhu17 发表于 2012-10-31 15:17

回复 15# arnoldzhu99

哎呀 我和你差不多 我打算把巴神买来 看看能不能培养培养

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-31 15:18

我也刚开档玩的说,不过我玩的是伊顿领主
页: [1]
查看完整版本: FM13近了。。不知道有没有和我一样默默的奋斗在FM12的朋友