小哈士奇 发表于 2012-10-31 11:24

大家来围观一下我的意大利中卫小牛Prestia

之前记得我有个帖子推荐过这个意大利小牛中卫,开档应该是在帕勒莫的,我2013赛季初3.3M买下他,练到2017赛季,4年内他能力飞速增长,都没拜过师傅,而且我从不用网上说的什么换位训练法啊什么的,我就是用默认的训练只是把强度拉到“强”,现在他是我的主力中卫了,打“出球协防”,如果他视野再高些就更好了感觉。看见自己的小牛练的这么好感觉真不错啊,推荐大家也用下这个牛,真心不错的,协防处理身后球能力非常强,最好配个身材高大的空霸中卫效果会非常的好,我另一个中卫如下(可能这个是随机人,不过属性分配的也相当的好)

DarkBaby 发表于 2012-10-31 11:27

看到有意大利 所以进来围观{:em100:}

278131415 发表于 2012-10-31 11:53

意大利还有个rugani不错的哦楼主可以买来练练

kimi_0321 发表于 2012-10-31 11:55

中后卫速度17,爆发力17,弹跳15,顶尖水平

mealex 发表于 2012-10-31 11:58

平衡集中略低。。。

小哈士奇 发表于 2012-10-31 12:24

回复 3# 278131415

这人我也养着当替补的,不过看属性貌似还没练好的样子

Olmo 发表于 2012-10-31 12:25

特里。。。

小哈士奇 发表于 2012-10-31 12:28

回复 5# mealex

没错,他开档集中才只有8,现在练到了12,但他是协防后卫,主要是靠判断爆发力速度等,应该算是不错的乐

小哈士奇 发表于 2012-10-31 12:31

回复 7# Olmo

;P 我想可能是巧合吧,而且和特里一样是个空霸。。。

649530833 发表于 2012-10-31 12:32

羡慕,嫉妒,hen。。。

thug19 发表于 2012-10-31 13:14

楼主练得很好啊

小哈士奇 发表于 2012-10-31 13:20

回复 11# thug19

个人觉得其实并不用啥复杂的训练方法的,这样游戏可玩性会降低不少,加强训练强度多上场轮换打比赛就行

zenozwl 发表于 2012-10-31 13:52

LZ是在复兴意大利么

Anchor 发表于 2012-10-31 14:17

昨天开裆12米兰刚刚入手这个中卫,1.5M搞定……同时我卖了奉先,买了洛伦特和马丁内斯:tsj17]

applen85 发表于 2012-10-31 14:23

小哈士奇 发表于 2012-10-31 14:39

回复 14# Anchor

洛伦特好用吗?我总觉得12里面站桩中锋特别难用

Espada_Ardiente 发表于 2012-10-31 14:45

数据挺不错的啊,楼主练得很好啊

familfantasy 发表于 2012-10-31 15:23

这货在我这里也是主力啊,150k签下的

chencpam 发表于 2012-10-31 15:42

帅啊

zhusd11 发表于 2012-10-31 15:52

集中不到14不敢用。。。老是漏又没有好门将。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来围观一下我的意大利中卫小牛Prestia