qq531430828 发表于 2012-10-31 12:11

利物浦 You'll Never Walk Alone

本挡基于
人员汉化补丁
潜力固定补丁(拉姆塞潜力为200,这样做是为了不让随机人过早的占领世界)
英已+英冠+英超+西甲+法甲+德甲+意甲+阿甲+巴甲+中超

不S/L    不核武 不球探工具
较少使用分期付款
合理利用合同BUG将游戏更符合现实
如果买入游戏妖人(现实里基本没听过的)最多用1赛季就甩卖

qq531430828 发表于 2012-10-31 12:11

能执教喜爱的俱乐部是一直以来的梦想
比尔.香克利鲍勃.派斯利 凯文.基冈 肯尼.达格利什 拉法.贝尼特斯 之后能把我的名字雕刻在利物浦的历史中。(希望我没记错= =)

自创阵形战术灵感来之于贝尼特斯时期的4231怀恋那时的马哥+阿隆索+杰拉德的中场。

达格利什时期的442

qq531430828 发表于 2012-10-31 12:12

为开档利物浦的朋友们,推荐一下小窍门,利用合同BUG我将雷纳的工资变成30000阿格4W (第一赛季可以合理的降低工资预算,等赛季结束再提升球员合理的工资) 阿奎拉尼2W 冬季运气好可以降低乔科尔

278131415 发表于 2012-10-31 12:17

潜力固定补丁(拉姆塞潜力为200,这样做是为了随机人过早的占领世界)
   +10086.。。貌似是为了 不 让随机人过早的占领世界吧

qq531430828 发表于 2012-10-31 12:18

少打了一个字 蛋疼。。

wwwxboy123 发表于 2012-10-31 12:28

进来看看 支持连载:ljh041)

RedsForever 发表于 2012-10-31 12:43

又有利物浦连载{:em26:},来支持一下吧{:em25:}

qq531430828 发表于 2012-10-31 12:56

我看论坛最近利物浦连载多,但是都夭折了,我也来连载下,只为记录点点滴滴

qq531430828 发表于 2012-10-31 13:00

我勒个去 第一场友谊赛就1:5

qq531430828 发表于 2012-10-31 13:05

赛季第一笔引援,本来准备买入妖人博凯蒂,但是不太喜欢没听过的球员

InDeed 发表于 2012-10-31 13:19

发现论坛喜欢莉莉的人还真多呀。

前两赛季我文还和莉莉是难兄难弟,希望莉莉早日重回巅峰。

qq531430828 发表于 2012-10-31 13:23

尤文也是悲剧= =现在比我家莉莉好多了

qq531430828 发表于 2012-10-31 13:36

教练组方面大清洗

qq531430828 发表于 2012-10-31 13:36

美国卫星

qq531430828 发表于 2012-10-31 14:04

好吧 都没人看。。。那我还是继续玩前一个利物浦档好了= = 暂时不连载

chanfung1995 发表于 2012-10-31 18:47

支持一下!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 利物浦 You'll Never Walk Alone