handinghai 发表于 2012-10-31 13:09

抗压为4的butland可以用吗??

RT
免签英格兰-9门将butland,看属性不错,就把主力门将卖了让他打主力,谁知他的连续两场低级失误送给球队两连败,我觉得不对劲看性格是professional觉得挺好的应该能用啊,我打开核武器一看隐藏我去,6的适应4的抗压6和8的大赛和稳定18的职业17的体育精神13的雄心,这隐藏能成为一个好门将吗?希望大神们给我们分析分析(现在拜师是不好弄了20岁了也弄不起,毕竟是小球队,也不想核武那样就没意思了)

handinghai 发表于 2012-10-31 13:12

回复 1# handinghai

不对,是22岁了,拜师肯定不行了,就看大师分析一下能不能一用,这种蛋疼的隐藏会对他的个人表现有何影响??

qq531430828 发表于 2012-10-31 13:12

反正我是每挡必买

handinghai 发表于 2012-10-31 13:16

回复 3# qq531430828

但是蛋疼的随机属性啊

vic88 发表于 2012-10-31 13:36

有个替补就行了。抗压无非就是对手教练针对他言语施压让士气很低,还有点球大战什么的,这种情况一个赛季也遇不到太多次。小成本经营的话,把该拿下的比赛都拿下,强强对话保平争胜即可。他刚上来表现不好也应该是适应比较低。

handinghai 发表于 2012-10-31 13:47

回复 5# vic88

我觉得也和适应低有关系,毕竟从英格兰来到挪威
这个抗压到底有啥作用,大赛呢?????

applen85 发表于 2012-10-31 14:14

wellfa 发表于 2012-10-31 14:29

不好用啊。。。。门将头三个数据都不好。。。。我是看中车子的预备队的门将coious什么的。。。拼不出,大概是这个形状。。。这货的属性超好

浪子四少 发表于 2012-10-31 14:31

不好用啊。。。。门将头三个数据都不好。。。。我是看中车子的预备队的门将coious什么的。。。拼不出,大概 ...
wellfa 发表于 2012-10-31 14:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个是神人啊

handinghai 发表于 2012-10-31 14:51

回复 8# wellfa

叫库尔图瓦,现在在马竞踢球

wellfa 发表于 2012-10-31 17:20

回复 10# handinghai

噢噢,对,就是他,他的属性特好,特喜欢。。。。貌似他23-25岁的时候还一直在车子预备队,可以免签

wellfa 发表于 2012-10-31 17:23

回复 10# handinghai

库尔图瓦FM12里怎么会在车子里,现实中他之前是在比利时的呀。。。

6641776 发表于 2012-10-31 17:39

回复 12# wellfa

已经转会去车。。之后租到马竞
页: [1]
查看完整版本: 抗压为4的butland可以用吗??