夕阳紫风 发表于 2012-10-31 20:18

交易不要拖到最后时刻啊 教训啊= =

入正后新档,交易截止日,疯狂了一把。
最后时刻,为了买进nangis 把玛丽龙哥 送给inter换来3m现金,后卫也0身价除了一个为了kirchhoff

结果两笔交易同时在还剩1小时时候完成,并未提示转会金不足(分别首付2.5m)

结果点下继续悲剧了,kirchhoff交易通过但貌似过了交易日 冬天才能来,nangis交易直接取消了,虽然第二天接着同价格买入,但俩人都只能冬天来了,坑爹啊.....未来转会价格有点问题,这俩人都是11m买的。

ps希望冬天那几个人不要falls through。。。。(不知这个非欧名额是不是bug)

neilling 发表于 2012-10-31 20:20

:ljh056)一直都很注意的问题啊...之前受教训的次数太多了

phevosy 发表于 2012-10-31 20:21

12就这样了,最后一天买人经常提示交易窗截止,导致流产。。。

夕阳紫风 发表于 2012-10-31 20:22

回复 3# phevosy

流产不是问题,第一笔他问都不问直接给我弄冬天去了...

phevosy 发表于 2012-10-31 20:32

回复phevosy

流产不是问题,第一笔他问都不问直接给我弄冬天去了...
夕阳紫风 发表于 2012-10-31 20:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个我还没有碰到过,如果交易确定了,冬天一定会来,AI世界是不会耍赖的。

川平 发表于 2012-10-31 21:15

···我一般在6月9号开窗之前就把人买完了

qinyiyang 发表于 2012-10-31 21:17

13可以选择take part,不会出现这样的问题了
页: [1]
查看完整版本: 交易不要拖到最后时刻啊 教训啊= =