省油的灯 发表于 2012-10-31 23:18

为啥多年主力会突然一个赛季“迟迟无法融入球队”????

核心主力球员啊
阵型也没变过啥啊
都打了5年主力了
今年一赛季都过半了,还是迟迟无法融入球队
我青训提拔起来的新小牛都不存在这个问题
这到底怎么回事呢
求高手指点

wwfwwea 发表于 2012-10-31 23:19

是不是适应那个属性太低了

省油的灯 发表于 2012-10-31 23:21

适应性15+以上呢

176703727 发表于 2012-10-31 23:51

是不是语言问题???

neilling 发表于 2012-11-1 00:04

你打什么联赛..语言太难学?

hesaifei1999 发表于 2012-11-1 00:07

想转会走人了

zt712 发表于 2012-11-1 01:11

是否新加入球员和他性格相冲

wellfa 发表于 2012-11-1 10:24

是否是新加的球员的位置和他相邻,而且语言不同?

seven_up 发表于 2012-11-1 13:28

你把他多年的好基友给卖了吧?

kimisu 发表于 2012-11-1 13:32

估计换血换多了...面对这么多陌生的面孔...他很桑心~~~~~

kinkuin 发表于 2012-11-9 17:43

我档里鲁尼、埃尔南德斯、帕斯托雷到了2019就一个接一个无法融入球队了。
场上表现那个差啊。
刚开始以为鲁尼是因为是队长,太老了,所以就搞成副队长、琼斯升主队,赛季两场后鲁尼就不能融入球队了,然后各种测试,放他假期回来还是一个样,我自己托管回来发现很多球员跟队长鲁尼没有合作的激情。。。。。
然后埃尔南德斯也无法融入球队了。
另外一个档里,19~20赛季到了20年帕斯托雷也迟迟无法融入球队了。
球员基本没大进大出啊,战术一直都有改动,为啥就鲁胖子这个赛季不能融入呢???
准备丢他进预备队等退役算了、。

kinkuin 发表于 2012-11-9 17:47

是不是所有带一支球队很长时间的都会出现这种情况的??

叼白 发表于 2012-11-10 09:42

没出现过耶,就只是在刚把人买来的时候会

zx2005214 发表于 2012-11-10 11:25

回复 11# kinkuin

跟你的情况一样,鲁尼过了31岁就一直显示无法融入球队。。蛋疼。。

win10io 发表于 2012-11-12 10:05

你的情况一样,鲁尼过了31岁就一直显示

xcl2314378 发表于 2012-11-12 10:40

可能就是这个尿性吧

旋律·初夏 发表于 2012-11-12 17:10

队伍带长了 有些球员该拿的荣誉都拿了 就会要求要转会了,我开曼联到2018赛季后鲁尼也是吵着要离队,说是无法融入球队,想要寻求新的挑战,结果协商解约了
页: [1]
查看完整版本: 为啥多年主力会突然一个赛季“迟迟无法融入球队”????