一脚长传 发表于 2012-11-1 00:55

屌丝队干翻巴萨,怒发一帖

用betis纯屌丝队战翻了本赛季不败的巴萨,由衷感到2013改变了很多

主客场因素的调整,让主场上座率高的球队面对强队有了一搏之力,当然,仅仅是一搏,压着打还是别想

体现在这场里面就是我betis坚持防守反击,绝对不争控球,但是在主场,反击过去打阵地什么的也是能控住的,不会像2012,被小马哥铲成狗

球队心态和战术纪律对球队表现的影响更为真实,也更为有效

在这场比赛里,我方前60分钟都是反击+严格战术,配合逼抢和断腿,没有其他任何调整,使用原始451,根据球员角色进行调整,无任何角色微调

能感觉到前60分钟跟巴萨平分秋色,而且由于我方战术针对性强(主要是助教说啥你听啥),还更好的掌控了中场,加上有个右边锋打鸡血,各种强突alba,完全压制了巴萨左路进攻

然后60分钟右后卫染红下场,改为41211,严守中路,伺机反击,差点反击进球,有一个绝杀机会,不过遗憾错过,最终依靠一个角球锁定胜局

煤球王还是进球了,不过没能挽救球队

球员评分方面,没有一人被巴萨打爆,全体6.9以上,全场最佳是巴尔德斯,可见我方绝对机会占优

这场球,不可否认有运气成分,但是也证明在球队化学反应达标之后,主场压制豪强并非天方夜谭

前面我有打过一场皇马,也是主场,被干了4-0,跟战术盲目自信有很大关系,自以为能压制皇马中场,被modric进了两个,然后崩盘

对抗强队,稳守中路,伺机反击,这是我目前的战术想法,希望有更多用弱队的朋友出来聊聊beta的战术趋势,今天打赢了西超,真的是特别兴奋

感谢betis主席,让我这个不称职破罐子破摔的主帅等到这一天!

最后附上比赛录像跟几个比赛状况截图

RememberWhen 发表于 2012-11-1 00:57

贝蒂斯的球迷不多啊。

chencpam 发表于 2012-11-1 00:59

:ljh034)楼主好棒

丿Me丶潇洒 发表于 2012-11-1 01:01

流弊。。。。。。。。

siqvo 发表于 2012-11-1 01:06

碉堡了。。。

zt712 发表于 2012-11-1 01:36

看了你的帖子,回头想想有些玩家当引擎更新后不积极的去适应去思考应变,就简单的得出结论,这代很垃圾,真的有点无语~

我玩了几天下来也感觉这代真的变难了,不再可能是一套战术打到底,当然如果你的球员给力,通过ca压制一套战术是可以赢下去的,但那样不断地按继续游戏键,又有什么意思?

期待更多的玩家玩出点花样~玩的更精彩~

jihp001 发表于 2012-11-1 02:53

我还在傻傻地研究为什么传中传一个进一个的问题。。。

tanisking 发表于 2012-11-1 04:36

期待正式版,感觉下来这一版的变化很多。

fenglinlengyu 发表于 2012-11-1 09:11

感觉变化很大,需要慢慢适应

handsome 发表于 2012-11-1 09:14

大师级别的潜力啊

wbugouhao 发表于 2012-11-1 09:35

千篇一律,都是大牌 强队, 玩几个赛季就一点没意思了
自己慢慢培养,经营弱队,完的才有意思和成就感

顾晓诺 发表于 2012-11-1 10:36

有一个问题 为何游戏中的反击 控球率还比对方多呢?

有时候打败强队也可能的 LZ试试同样的球员战术设置S/L10次 看胜负如何?

一脚长传 发表于 2012-11-1 10:50

有一个问题 为何游戏中的反击 控球率还比对方多呢?

有时候打败强队也可能的 LZ试试同样的球员战术设置S ...
顾晓诺 发表于 2012-11-1 10:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是不敢保证10次胜10次,但是游戏给我战术命令的反馈是好的,也就说明这是击败强队的方法之一,另外由于我不sl,击败巴萨的感觉尤为甜美,所以才发出来分享一下

发在这里也就是提供一个方法,在我的概念里,足球之于教练就应该是缜密的准备配合临场指挥的艺术,用固定阵型精妙战术打比赛固然是一个方法,但是个人不太喜欢

如果要100%胜巴萨,甚至50%的赢面,都是球队实力本身的体现,betis对巴萨的赢面最多10%,我们所能做的无非就是再加10%的筹码而已

控球我研究了一下,主要是在451反击过去转阵地后,中场三人,也就是两个mc一个dmc控球时巴萨并不上抢

另外就是这代弱队控球明显加强,做的有些过了

neilling 发表于 2012-11-1 10:52

...楼主你好流弊..

sunhui670 发表于 2012-11-1 12:09

非常不错,只是现实里谁能让巴萨控球在六成以下。

mqt052 发表于 2012-11-1 12:12

非常有震撼力

angusto 发表于 2012-11-1 12:16

屌丝逆袭啊:ljh048)

夕阳紫风 发表于 2012-11-1 12:36

亮点是煤球的体力,说实话俺打控球阵的时候就怕对方凶狠抢断,就像楼主这样20次犯规+铲断优势高于俺,基本比赛就悬了。。。而这两代ai就是靠抢来赢玩家的,楼主很好的扮演了ai的角色~~

176703727 发表于 2012-11-1 13:03

LZ逆袭了,分享经验,微调,心态,这才是我们想要的FM吧。。。

streetstar 发表于 2012-11-1 13:31

楼主是大冷啊
页: [1]
查看完整版本: 屌丝队干翻巴萨,怒发一帖