wellfa 发表于 2012-11-1 10:32

有新建过球场的进来分享一下

感觉想新建球场好难啊,就算用小球队,成绩再好,球场容量少,也很难新建。。。
新建 过的大神,说说你们用什么队,第几年建的球场?

荒月之神 发表于 2012-11-1 10:55

用的米兰,不爽跟国米合用球场,就忽悠主席把圣西罗买下了{:em45:}

RAYSHH 发表于 2012-11-1 11:29

阿森纳记得是2018年新建的 8万多以我的名字建的还有次贝蒂斯不是我的名字三万多

999999a1 发表于 2012-11-1 11:32

llm,原球场只有3000人,第一年就新建了4200

wbugouhao 发表于 2012-11-1 11:32

赛季结束,你用核武给 容量1座位 1 , 新建球场有戏了

wellfa 发表于 2012-11-1 11:57

回复 5# wbugouhao

从没用过核武。。。不知道怎么用。。。不过为了建球场。。。有点想要动武了。。。{:em63:}

sirius-65 发表于 2012-11-1 11:58

当年带利物浦好像用了10年左右吧,成绩好钱多用不完然后场场爆满就能建了

wellfa 发表于 2012-11-1 12:01

回复 7# sirius-65

我玩英甲的时候球迷增长得很快,但新开档QPR,一年才涨1000+球迷。。。。英甲的上坐率都TM比QPR高。。。
QPR要想建球场比较难了。。。

sirius-65 发表于 2012-11-1 12:03

回复 8# wellfa
伦敦球队多嘛哈哈

wellfa 发表于 2012-11-1 12:04

回复 9# sirius-65

是啊,抢不过别的豪门。。。。今晚回去研究下核武怎么用。。。

aqover 发表于 2012-11-1 12:08

回复 1# wellfa

以前08是09的时候用的LIVERPOOL,第三还是第四个赛季新建的,而且是董事会自己要求新建的,而且还是以我的名字命的名~~!

wellfa 发表于 2012-11-1 12:10

回复 11# aqover
页: [1]
查看完整版本: 有新建过球场的进来分享一下