霆锋 发表于 2012-11-1 18:30

有办法让球队在游戏中后期的财政预算尽可能减少吗?

尽管个人目前玩FM已经禁止了S/L、一切的核武器等球探辅助工具、分期买卖球员、显示CA/PA、查看游戏内置的“隐藏属性”、一切Bug签约与续约、使用“0身价挂牌”等漏洞来留住核心球员等等破坏游戏平衡的Bug

但一直以来都认为,导致目前FM在中后期失去游戏平衡性的就是过于宽裕的财政状况

拿目前英超几强来说吧,净投入一般也才2—4千万磅左右,像我厂的净投入甚至是负数,大部分球队的净投入也就1千万磅以内

尤其是我喜欢玩的英超,如果在当得到重要冠军之后,那么财政状况可以用肥沃来形容...

请问各位FMer,有没有办法可以让英超球队在游戏中后期的财政预算尽可能减少吗?(或者从另一个方向来说:除了建球场,怎样能提高财政支出等负担压力)

PS:为迎合小弟的FM13区处男帖,不知这方面FM13会有改善不...?

vanpersie66 发表于 2012-11-1 18:38

多买成年球员 少买小牛 就好了

neilling 发表于 2012-11-1 18:41

:ljh016)试试LLM吧.嫌辛苦从英乙开始.第一个一百万到手你的心情是无法形容的..

川平 发表于 2012-11-1 19:13

13里财政方面会有改进,不过估计到后期很难做到真实······楼主不如LLM试试

applen85 发表于 2012-11-1 19:22

83279473 发表于 2012-11-1 19:38

从0304开始一直后期都是钱好多,

夕阳紫风 发表于 2012-11-1 19:46

这几代尤甚。。。特别是英超的转播费 每年个小球队 不怎么卖人 还养牛还轻松赛季入20M的。。如果都富还好 但一般情况都是所在联赛富得流油 尤其英超 没两年就一桶欧冠四强了

neilling 发表于 2012-11-1 19:53

开档伊普斯维奇.升超后第一年弄来了威廉...升超第三年拿了欧冠后基本不愁钱了..

qinyiyang 发表于 2012-11-1 20:11

多买成年球员 少买小牛 就好了

滑稽才子 发表于 2012-11-1 20:12

每年买个3000万左右的巨星 钱也就花差不多了

yashin 发表于 2012-11-1 20:34

直接无视财政,只卖人,不买人!

kresnik1990 发表于 2012-11-1 21:21

给自己定限制增加拿冠军的限制就行了。我记得当时玩的时候,就追求一个账面好看,转会上一定要盈利。。

Legionaire 发表于 2012-11-1 21:29

用豪门的话不太可能的,那些固定的赞助费就多的要命了,而且球场还那么大,小球队的话就没那么容易了

霆锋 发表于 2012-11-1 21:41

13里财政方面会有改进,不过估计到后期很难做到真实······楼主不如LLM试试
川平 发表于 2012-11-1 19:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
哦?13会改进?川平兄弟,你会买13的正版么?具体会改进成怎样?

还有个问题想请教你:在游戏里,英超哪一支球队的预算最低,董事会最吝啬?

Lilitc 发表于 2012-11-1 22:07

玩LLM就好了.......

川平 发表于 2012-11-1 22:19

哦?13会改进?川平兄弟,你会买13的正版么?具体会改进成怎样?

还有个问题想请教你:在游戏里,英超 ...
霆锋 发表于 2012-11-1 21:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=638181&highlight=%D7%AA%BB%E1%D7%CA%BD%F0上面这个帖子有几只球队的预算··英超我只玩了埃弗顿和曼联···现在只有付费用户才能玩beta版,除联机功能外与正式版无异,存档与正式版通用;免费用户可以玩demo版,不过只能玩半个赛季。······我反正刚开始预购就买了
财政方面的改动其实我觉得没什么大用,具体可以看下面这个帖子
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=637313&highlight=%B2%A5%BF%CD

夕阳紫风 发表于 2012-11-1 22:32

据说是增加了杂项支出~~

INTERamala 发表于 2012-11-1 22:42

正确的做法是开档我大国际。第一个赛季3m转会费70m工资上限,第二个赛季说财政依然困难直接给我砍到50m上限。。能卖的卖能降薪的降薪每个月财报还催我卖球员缓解压力,算上每月还的贷款我都盈利了好吗!!
现在是第3年了。每年工资总额是40+m,可想阵容有多吊丝。就这样还要求联赛务必夺冠欧冠打进决赛,夺你妹啊!!
好了,以上为吐槽,欢迎lz挑战

qzdsqs 发表于 2012-11-1 23:32

完全没办法

wsyzya 发表于 2012-11-1 23:39

果断llm之~
页: [1] 2
查看完整版本: 有办法让球队在游戏中后期的财政预算尽可能减少吗?