滑稽才子 发表于 2012-11-1 20:07

贴场比赛守门员防守角球后快发反击前锋单刀进球视频

用的软件录制的 笔记本电脑有些年头 准备过两月换新的

视频有点不清楚 不过相信盯着3D习惯的教练们还是很容易找到球在哪里的:lol
建议全屏或者75%的比例观看

是英甲朴茨茅斯和普雷斯顿的一场联赛

第一个球 对方发任意球 守门员直接将球没收 然后快速大脚

我角球战术一般留前锋在中圈附近的 速度15 直接单刀

第二球后脚跟回敲 中场球员远射 第三球前锋在禁区里面护球吸引防守把球递给另外一名球员破门

对方所进一球有点无语 中后卫上抢过猛 基本单刀 守门员脱手被补射

第四球基本就是小角度
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY5NDYxNTg4/v.swf

球员介绍 我的门将是租借自雷丁的 丹麦门将 米克尔·安德森 第二个赛季被利物浦买走

前锋是瓦塞尔免签的自由球员 中场远射的是上赛季还在QPR的匈牙利球员阿科斯·巴萨基

视频不清楚哈 请见谅

目前守门员只知道开大脚 没办法 所以出现英格兰式的进球比较多 门将大脚 中场球员或前锋摆渡一下 另外一个前锋直接单刀破门时有发生

isijunjie 发表于 2012-11-1 20:19

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-1 20:26

能看清楚,辛苦啦

neilling 发表于 2012-11-1 20:26

朴茨茅斯升级????哎哟..我只知道克鲁升级..嘻嘻.我带过的两队都升级了.

qinyiyang 发表于 2012-11-1 20:28

支持一下下

滑稽才子 发表于 2012-11-1 22:43

回复 4# neilling

英甲的升级都简单 免签租借几个好点的 基本都能升级
朴茨茅斯是上赛季从英冠降级的

夕阳紫风 发表于 2012-11-1 22:49

这个大脚很法国很巴特兹~~

neilling 发表于 2012-11-2 11:36

回复 6# 滑稽才子

我看错了.我用的是普利茅斯.
页: [1]
查看完整版本: 贴场比赛守门员防守角球后快发反击前锋单刀进球视频