askacsj 发表于 2012-11-1 21:24

买卖球员的理由

买:
1、恋童癖
为了培养和升值而买人,把一个球员从毛头小子带到主力球员,同时解决户口本问题;或者像阿森纳一样,几万、几十万买进,几百、几千万卖出...

2、补缺
某一位置比较薄弱,伤病或者缺少轮换球员,考虑补充人员。比如皇马,右后卫就缺了很多年了...

3、填补空白
某一位置的球员走了(退役或者被买走),需要引援。例如阿森纳卖走范大将军,买进吉鲁。

4、巨星引援
为了吸引眼球,博得球迷支持,制造轰动效应。比如佛罗伦蒂诺著名的一年一巨星(齐达内+帕文)政策。

5、人傻钱多速来
钱多用不掉怎么办?大曼城大巴黎来教你...

6、队员需要基友
在你的队伍里只有一个XX国的球员,你会考虑在转会市场上引进他的老乡吗?会吗?

卖:
1、有得赚就卖
价钱合适了还犹豫啥?卖了!跟谁过不去都别跟钱过不去!

2、多余球员
这个位置上有了更好的球员,老队员就只能卖掉了。

3、强撸
俱乐部主席认为这笔报价简直无法拒绝...中小球会主教练最讨厌的一句话。

4、降低工资额
这货工资太高,或者工资要的太高,那对不起,你还是赶紧找下家吧!

5、为小牛腾位置
这个球员虽然能用用,但木有潜力了,还是卖掉吧。队里有需要多打比赛的小牛。

6、老队员
年纪大了,能力涨不上去了,身价越来越低了,肿么办?坚决卖!

7、主动挂牌
对教练不满意,对成绩不满意,对其他队员不满意,对薪水不满意,总之就是不满意,卖掉吧!

暂时就想到这么些,欢迎补充~:ljh016)

wenmind1 发表于 2012-11-1 21:29

对我来说就一条 看得顺眼否

Espada_Ardiente 发表于 2012-11-1 21:35

我通常会谷哥一下的,把主力要的人都谷哥,维基,百度,搜搜,必应,雅虎一遍,觉得肿么看都符合自己眼光了,我就买了.

724957644 发表于 2012-11-1 22:00

尼玛敢不满。。。直接训练拉最低预备队废了合同到期放走。。。

wwwxboy123 发表于 2012-11-1 22:02

长的帅的全留下

askacsj 发表于 2012-11-1 23:06

:ljh031)真没想到楼上几位还能这么买人

斗战在神巴 发表于 2012-11-1 23:19

买5 大曼城的银子不花白不花 卖人看Ca Pa

qqqzzzaa 发表于 2012-11-1 23:31

我种族歧视只要是黑人球员看着就闹心 就想卖了

999999a1 发表于 2012-11-2 00:21

为了本土化

wellfa 发表于 2012-11-2 00:38

基本杜绝高工资,专买小牛

weibing117 发表于 2012-11-2 09:20

基本卖的都是感情不深的 - -

pzhhy1977 发表于 2012-11-2 09:31

卖,为了降低工资算不。。。

phileddie 发表于 2012-11-2 09:33

闹情绪的,老的红牌的,不愿当老师的

hesaifei1999 发表于 2012-11-2 09:38

买,恋童癖.

a246854 发表于 2012-11-2 10:08

{:em100:}经常买球队需要的偶尔买自己喜欢的基本上每年转会都有剩余当然为了签入巨星那年除外{:em98:}

小哈士奇 发表于 2012-11-2 10:26

我是只要是意大利的小牛都有想拿下的冲动,然后我阵中没有非卖品,价格合适都卖,为了俱乐部财政增长

xdcr 发表于 2012-11-2 10:35

卖:1.没实力,乱加薪的
      2.没纪律的
      3.批评了,对我不爽的

hancomcn 发表于 2012-11-2 12:58

球员快到传奇的必卖,不然球场名字用谁的
页: [1]
查看完整版本: 买卖球员的理由