zengzuoming 发表于 2012-11-2 01:48

明明知道这是作弊 但还是忍不住的几种S/L

1、刷小牛,有时候就为了能刷到满意搞了几个小时
2、卖人的时候为了能卖出最高价,不停地尝试报价 选择球队
3、跟董事会提要求的时候 为了防止被拒绝会提前存档
4、拜师的时候怕失败

暂时想到这么多,有没有同志也是这样的

mic_love_sisi 发表于 2012-11-2 01:55

我拜师的时候为了让巴洛特里拜师成功都SL烂了...照样哭

heshiyou 发表于 2012-11-2 02:04

1,最多刷半个小时不得了了,经常是忘记时间了,小牛出生了才后悔没有S/L
2,卖人从不S/L,钱真的就是浮云(要是现实中是这样就爽了)
3,从不跟老板聊天。
4,失败拉倒。才不愿意为了巴神这类人去浪费时间
5,杯赛最后一场一般S/L,最多也就是玩二次,拿不到继续游戏。
6,唯一的,经常的,就是儿子说他要尿裤了,必须S/L,要不,一会老婆就给错关了游戏。打了半个赛季就没有了。

zengzuoming 发表于 2012-11-2 02:30

回复 2# mic_love_sisi

巴神就别勉强。。。

zengzuoming 发表于 2012-11-2 02:32

回复 3# heshiyou

比赛的话 我反而不喜欢S/L 也就是有些重要比赛前才存档 因为我替补不带门将 怕万一来个突发状况

kuaipao01116 发表于 2012-11-2 02:57

昨天晚上刚刷牛刷了2个小时的撸过。。。带英超队太难,英格兰就刷不出几只能看的牛。。。

qdfg12 发表于 2012-11-2 04:06

还是南美牛多

gao199012 发表于 2012-11-2 07:46

表示机子比较烂,sl大法不适合我{:em25:}

yuyang4044 发表于 2012-11-2 08:18

回复 7# qdfg12

很多牛没有劳工证啊

649530833 发表于 2012-11-2 08:32

回复 3# heshiyou

好害怕以后第6条也发生在我这。。。。{:em30:}

sirius-65 发表于 2012-11-2 09:01

杯赛决赛或者升级保级大战轻微S/L一下不过分吧

Ars_嘉懿 发表于 2012-11-2 09:15

昨晚刷了两个小妞:一个174一个178,正好是我想要的两个位置!但是一看隐藏,果断狠心关了!

wushanking 发表于 2012-11-2 09:19

现在很少S/L,。关键是心态,

phileddie 发表于 2012-11-2 09:22

每次都是忘记刷牛的时间,刷完就拉到吧,抢别人的小牛去

q83195951 发表于 2012-11-2 09:47

一般主力重伤S/L。。

iceliuzj 发表于 2012-11-2 10:16

约翰牛就是悲剧,不知道国际足联排名怎么会这么高的

wangyao_023 发表于 2012-11-2 10:34

AI太过分了的时候会SL

heshiyou 发表于 2012-11-2 13:19

回复heshiyou

好害怕以后第6条也发生在我这。。。。
649530833 发表于 2012-11-2 08:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

必有那一天:dizzy:

zengzuoming 发表于 2012-11-2 18:32

杯赛决赛或者升级保级大战轻微S/L一下不过分吧
sirius-65 发表于 2012-11-2 09:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我试过LLM到了英超 保级战输了 然后S/L成功保级 但下个赛季开始突然不想玩了 老感觉自己作弊了...

顾晓诺 发表于 2012-11-2 23:25

10+射正不进球 ai一次射正然后1:0带走你 必须S/L
页: [1] 2
查看完整版本: 明明知道这是作弊 但还是忍不住的几种S/L