shovkovskyi 发表于 2012-11-2 09:28

对于网上关于四大豪门20M争夺水晶宫ZAHA,大家有什么看法?

其实我玩FM这么久ZAHA一只就是我的替补,开档必买。
不过我觉得20M的价格肯定会吓退很多大佬。。。。以他的实力10M已经算到顶了。。。毕竟只是在英冠表现的还不错。

各位觉得呢

phileddie 发表于 2012-11-2 09:34

还真没注意这个人,搜一下看看去

RAYSHH 发表于 2012-11-2 09:42

速度力量型边锋还不错的

kettny 发表于 2012-11-2 09:45

在我档里..就是一废人.

deng3245 发表于 2012-11-2 12:28

不了解,回去搜搜

syouji 发表于 2012-11-2 12:33

挡里搜过他。感觉一般,还是没有买

alexlaupeng 发表于 2012-11-2 12:58

真木有留意过

米凯拉 发表于 2012-11-2 13:05

游戏和现实完全两回事,现实里这个年龄的球员又有杰出表现价钱便宜不了,就算买来后不如预期也有足够的时间培养他成长,又不是玩FM里一开档PA就固定了-9随出来个150这辈子打到30也就最多CA150了。

小哈士奇 发表于 2012-11-2 13:14

黑人,长的太丑不考虑。。。

sirius-65 发表于 2012-11-2 14:11

用过一次还不错,不过20m谁买谁sb

matthgh 发表于 2012-11-2 15:45

看有人推荐过,说是神级别的~然后我用了,感觉很一般

lbvngh 发表于 2012-11-2 16:34

20m略贵 需要顶级联赛测试一下

seven_up 发表于 2012-11-2 16:56

很多年轻人就是被媒体吹捧出来的。实际放到别的地方就是一个很普通的球员。只不过英格兰足球影响力太大了,英超又是当今世界第一联赛,自然备受媒体追捧。我厂的我靠以前不也说是前途无量的新星,可是这几年几乎没怎么进步,还是靠速度吃饭。所以,我觉得像大巴黎一样花4000万去买一个19岁的小孩简直就是不可理喻。这个扎哈我觉得超过10m就不抵~

gao199012 发表于 2012-11-2 16:58

木有听过{:em25:}

lixing_chan 发表于 2012-11-2 21:22

经常看见球探推荐,可惜真的太丑了,无法接受
页: [1]
查看完整版本: 对于网上关于四大豪门20M争夺水晶宫ZAHA,大家有什么看法?