巧葱娘 发表于 2012-11-2 11:22

真有意思,用这么极端的方式来抵制盗版
把语言锁了,就更加扼杀了购买正版的用户的人数了

去年这时候就说,如果想在天朝有更多的正版用户加汉语是必须的,也是他们必须做出让步的一环。
换句话说,
卖家都不考虑客户的感受,凭什么要我们去买你的东西?

a7a7 发表于 2012-11-2 11:22

我的初步测试,12的办法可能无法用于13,希望是我疏漏了,或有别的方法能实现汉化,我得先提出这个问题引起汉化组的注意,提前想办法,不能白忙活呀~~~

trueblueseu 发表于 2012-11-2 11:26

看来去年的法子是行不通了……

yashin 发表于 2012-11-2 11:28

坐等爆棚汉化小组的消息吧。

freedomm 发表于 2012-11-2 11:28

坐观发展,相信我朝人民的力量

eyebrow 发表于 2012-11-2 11:29

英文游戏对于80以后的人来说 问题都不会很大 这游戏需要英语水平不会超过4级水平

月华 发表于 2012-11-2 11:32

再等等看吧,反正对这个我有心理准备,大不了就不玩了,没有了FM照样能玩别的,我不缺买正版的钱,但至少我希望我的钱买到的游戏能显示出能让我看得舒心的文字,而不是一堆蚯蚓组成的符号

qinyiyang 发表于 2012-11-2 11:32

汉化汉化汉化

qinyiyang 发表于 2012-11-2 11:33

魔高一尺,道高一丈

蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-2 11:34

某些英国人确实很死心眼。虽然能看懂英文,但是始终还是中文界面舒服自然一些,不想被界面的语言影响自己思考战术和经营策略。这个问题争论了很多年了,SI负责市场的家伙就是个大SB!

avllvv 发表于 2012-11-2 11:35

用锁语言来防止盗版。。。否定的不是盗版,否定的是非官方语言的所有用户

如果有盗版,会英文的一样可以盗版,而正版的不会英文的,确玩不下去

这句话怎么翻译,我发到官网去,不然每次跟新都变本加厉的所语言{:em42:}

钱钱伟 发表于 2012-11-2 11:35

算咯回家养猪咯

tiamo1981 发表于 2012-11-2 11:35

无爆棚汉化 ,就不完13
能看的懂玩下去也没心思动
爆棚加油 ,技术帝无敌

dickutada 发表于 2012-11-2 11:37

我觉得还是因为现在足球游戏有了很大的进步,很多人不愿意玩足球经理了吧,毕竟像fifa,实况什么的大师联赛也很精彩

YuriNakamura 发表于 2012-11-2 11:38

英文无障碍,而且原本更加有意思。汉化过后的人名全都不认识

neilling 发表于 2012-11-2 11:38

那就不陪他玩了.还打算入正.算了

qinyiyang 发表于 2012-11-2 11:39

某些英国人确实很死心眼。虽然能看懂英文,但是始终还是中文界面舒服自然一些,不想被界面的语言影响自己思 ...
蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-2 11:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1

蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-2 11:39

英文无障碍,而且原本更加有意思。汉化过后的人名全都不认识
YuriNakamura 发表于 2012-11-2 11:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

爆棚的汉化只是界面、菜单和城市国家名。所有球队球员都不汉化的。那些汉化人名的不是爆棚作品,OK?

等雨的我 发表于 2012-11-2 11:40

回复 12# long1988

那是因为你无知

gallien 发表于 2012-11-2 11:40

坐等以后出各种1204的夏季转会补丁= =
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 正式版锁语言一事已引起大家注意,先告一段落吧