avllvv 发表于 2012-11-2 12:01

怒锁语言。准备吓尿SI,求翻译,发官网

对于si某些无脑份子无端锁定非官方语言,正版用户向si提出严正交涉,并表示强烈抗议!敦促si停止损害非官方语言地区正版用户感情的行动。
   中文是中国正版用户的官方语言,而对正版用户,无论从法理依据还是历史依据,都有使用中文的不可抗拒的权利,si的这种做法严重的损害了正版用户的感情,把正版用户和si拉到了极其危险的地步。
    正版用户强调。任何无端的锁定语言都是非法的,无效的,都改变不了4级英语的用户安装爆棚汉化的事实!
    正版用户将采取必要手段捍卫自己的权利,si务必悬崖勒马,立即回到与用户沟通的正确轨道上来!

求大神翻译成英文谢谢

西米小树 发表于 2012-11-2 12:03

:tsj9].......怎么这么眼熟??

75976741 发表于 2012-11-2 12:03

chencpam 发表于 2012-11-2 12:04

悬崖勒马 吓尿了

goodlmf 发表于 2012-11-2 12:04

我顶。然后号召大伙一起去官方论坛顶

Initial_D 发表于 2012-11-2 12:05

oh, fk! oh,禁用词语!

Initial_D 发表于 2012-11-2 12:05

我擦 SHI T 都是禁用词语?

goodlmf 发表于 2012-11-2 12:05

直接把中文版的发上去吧

qinyiyang 发表于 2012-11-2 12:06

直接把中文版的发上去吧

gfdsa321 发表于 2012-11-2 12:06

:ljh054)。。。强烈谴责

faye1016 发表于 2012-11-2 12:07

周一表示不满;周二抗议;周三强烈谴责;周四严正交涉;周五深表遗憾。周六、周日休息

菜菜斌少爷 发表于 2012-11-2 12:08

周一表示不满;周二抗议;周三强烈谴责;周四严正交涉;周五深表遗憾。周六、周日休息
faye1016 发表于 2012-11-2 12:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+111111111

pqoxun 发表于 2012-11-2 12:09

si应该有看得懂中文的

lidai89 发表于 2012-11-2 12:10

哈哈哈哈。。。
我们奉劝SI看清形势,悬崖勒马,否则我们将会发布SI的天气预报,勿谓言之不预也!

goodlmf 发表于 2012-11-2 12:10

发好后给个网址,大家一起去顶

moon7feng 发表于 2012-11-2 12:11

哈哈 笑尿了。。。 写的好啊:ljh039)

neilling 发表于 2012-11-2 12:12

随时受不了

ayaka804 发表于 2012-11-2 12:13

回复 12# 菜菜斌少爷

话说,你在steam上加我好友了吧?我是chasefigo(慕尼黑的时钟):ljh033)

yashin 发表于 2012-11-2 12:13

我们奉劝SI看清形势,悬崖勒马,否则我们将会发布SI的天气预报,勿谓言之不预也!

纳瓦斯 发表于 2012-11-2 12:19

咱们正版用户增加了很多,好事,这下可以名正言顺的抨击他们了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怒锁语言。准备吓尿SI,求翻译,发官网