sandykobe 发表于 2012-11-2 14:18

正版打开游戏后过完广告项后到不了开始画面就黑屏

RT,下载速度很不错,可是进了游戏就这个艹性。WIN7 32BIT。所有东西齐全。

eastflag 发表于 2012-11-2 14:18

显卡问题?

sandykobe 发表于 2012-11-2 14:20

显卡蓝宝HD6970

zt712 发表于 2012-11-2 14:20

ALT + SHIFT + F10

试试

sandykobe 发表于 2012-11-2 14:22

回复 4# zt712

没用,没反应,现在就黑着呢,能切出来。

zt712 发表于 2012-11-2 14:24

关掉游戏,检查下完整性,更大的可能是显卡的驱动问题

RememberWhen 发表于 2012-11-2 14:26

黑屏有三种可能,第一是您下的文件有问题,要重下;第二是您家网速太慢,要多等等,并且要多优化网速;第三便是您的电脑配置低了,显卡不行或者CPU速度太慢。

dayue2014 发表于 2012-11-2 14:27

回复 7# RememberWhen

那我那个是怎么回事呢

sandykobe 发表于 2012-11-2 14:30

回复 7# RememberWhen

文件 完整性,完好,下载速度是2.3M/S 我机器CPU是i7 2600K 显卡是蓝宝HD6970 内存是PATRIOTT 2133HZ 16GB。。。

我真重下3次了。还是一样。这是黑屏后我ALT+F4强退后出现的情况,点完确定,游戏仍然在运行,必须得再任务管理器里关掉才行。

RememberWhen 发表于 2012-11-2 14:34

回复 9# sandykobe

安装路径有中文吗

sandykobe 发表于 2012-11-2 14:38

回复 10# RememberWhen

全部都是英文。我只是安装完之后把EDITOR和ARCHIVER都和FM放一个文件夹里了。就这样了。把那俩删了也没用。

RememberWhen 发表于 2012-11-2 14:45

把Football Manager 2013文件夹放到XX\Steam\steamapps\common里。

master_wu 发表于 2012-11-2 14:48

你用了简单汉化吧,把字体文件复制过去就可以

sandykobe 发表于 2012-11-2 14:50

回复 12# RememberWhen

我默认就放这里的,用STEAM下载的

sandykobe 发表于 2012-11-2 14:54

回复 13# master_wu

从2012里找字体文件?

master_wu 发表于 2012-11-2 15:03

你9楼的图片告诉你缺哪个字体文件了,从12里复制过去就行

xudoo 发表于 2012-11-2 15:35

看了下9楼的图片,果然是因为用了简单汉化后,缺少相关字体文件引起的事故。。。

sandykobe 发表于 2012-11-2 15:42

我没用简单汉化。。

丿Me丶潇洒 发表于 2012-11-2 16:16

各种插件都装齐了吗

sandykobe 发表于 2012-11-2 16:18

回复 19# 丿Me丶潇洒

全齐。皮肤文件也复制了,还是不行。
页: [1] 2
查看完整版本: 正版打开游戏后过完广告项后到不了开始画面就黑屏