kafkakfc 发表于 2012-11-2 18:11

上个小战术,大家闲着的时候帮忙试验下吧,4231边锋阵,孔明:汝可识得此阵

首先要说的,这真心不是什么神阵,也不是什么bug,
甚至连原创都算不上
看了鼠娘推荐的那个阵型,可是我尤文真心没那么多AMC。又想发挥一下乔文科和weiss(冬季免签夏季加入)
所以借用了那个的思路,排了个4231边锋阵。
赛季前半段没用这个阵一直是进不了球,很弱的对手也干不过,超级杯被亚特兰大虐
但是使用此阵以后就只输过一场其余全胜

控球率比较高,射门次数也很多,前锋给力的话可以肆虐意甲——大喵的打脸射略多
现在看来防守还是有问题,使用以来的唯一一场失利是1比4输给了帕尔马……德切列各种被虐

但是核武和汉化出来之前我不大想开别的队,所以就没什么实验的机会
现在放出来,有想要玩玩的就试试吧

门将:你能找到的最好的,前两赛季布冯,第三赛季免签小狮王
边后卫:德切列那种型的就可以,传中好一些。盘带不大需要。第二赛季来了corchia,比较好用。师太?因为不满我卖掉贾切里尼主动要求挂牌了
中后卫:能跑能跳的最好,龟速中卫好像危险点。博切蒂、椰子、伯努奇、zouma都可以
抢球机器:需要一点传球,得球以后迅速把球处理给其他队友。这里用比达尔和阿萨莫阿。马罗内似乎涨能力很慢啊……比赛少的原因?
全能中场:有一定攻击能力的中场。这里用的是马尔基西奥,不过又买了哈姆太郎
两边锋(前场组织核心):要求有一定的射门能力。没射门有传中也行,没传中有头球也可以,没头球的就跑得快点~~~~~~~~这里用乔文科和weiss,档里大圣被挂了牌……想买啊……贾切里尼应该是个好选择,可惜上赛季12进球12助攻之后曼城送来了15M的报价,免签了weiss的我没抗住诱惑
前腰(九号半):古典前腰即可,传球好的前提下运动能力越强越好。有一定射门就棒了。这里买了canales,和哈姆太郎换着打
中锋:你能找到的最好的。硬性指标是一定要跑得快,除此以外最好有一定的传球能力。我就是用大喵和巴西-9Ademilson(开档5M多点的解约金,估计会成为本代的fierro)

vick77 发表于 2012-11-2 18:12

发个图来看看阵型啊

finalzjh 发表于 2012-11-2 18:16

那个战术的左右两个前腰可以拉成AMRL,不过需要一定传球和视野

夕阳紫风 发表于 2012-11-2 18:18

鼠娘弄队徽么 求指导~~

这个看着太烦人了。。。

kafkakfc 发表于 2012-11-2 21:29

不要歪楼啊亲

bobofish 发表于 2012-11-2 21:41

我 顶你 啊 啊啊啊啊

kresnik1990 发表于 2012-11-2 21:49

孔明:姨妈大!

kafkakfc 发表于 2012-11-3 17:56

回复 7# kresnik1990

莫非是I WANNA 中毒症同好?:lol

gfdsa321 发表于 2012-11-3 17:59

:ljh054)大姨妈与姨妈大

kresnik1990 发表于 2012-11-4 10:41

回复 8# kafkakfc

鬼畜什么的。。顺便,楼彻底歪了哦

black-knight 发表于 2012-11-4 21:58

用这个阵形,一个不小心,超级杯被那不勒斯打了个7-0,悲剧啊
页: [1]
查看完整版本: 上个小战术,大家闲着的时候帮忙试验下吧,4231边锋阵,孔明:汝可识得此阵