铅笔灰 发表于 2013-1-13 23:25

首回合客场2-3不敌斯图加特,本来是场平局,最后Faure犯下致命失误禁区内回传门将被对手拦截并破门。。。好在有两个 客场进球,回到主场翻盘也不是没有可能

铅笔灰 发表于 2013-1-13 23:44

同一招重复用就没用了。。。苏超第4轮,还是为了确保3天后的欧联杯可以翻盘,我替换了全部的主力球员(这次是全部),结果在主场闷平阿伯丁。。。

铅笔灰 发表于 2013-1-14 00:11

欧联杯成功翻盘

赢球还是得靠瑞典神锋Joe Sise啊,依靠着他的进球,主场1-0战胜斯图加特,成功翻盘进入小组赛阶段

铅笔灰 发表于 2013-1-14 00:31

小组赛阶段,我们和西甲塞尔维亚,俄超莫斯科中央陆军和比甲的布鲁日分在一组,出线形势不是很乐观

angusto 发表于 2013-1-14 10:26

马克霞:ljh048)

shootboss 发表于 2013-1-16 13:56

不知不觉啊,不知道可能撑到100场,我欧联出线了,手贱收下31岁的罗本,正在盘算怎么用!

铅笔灰 发表于 2013-1-16 20:41

回复 446# shootboss

让他和Templeton搭档咯,如果Templeton还在的话,哈哈

shootboss 发表于 2013-1-16 23:04

Templeton,当然在,王牌啊,也没人来挖,呵呵

shootboss 发表于 2013-1-19 20:02

楼主这几天没继续啊,我不想带流浪者了,AI把兵工厂带成这样,吐了

现实中大曼城不放过我厂,游戏里也这样。哥要报仇

铅笔灰 发表于 2013-1-20 18:14

联赛第5轮,面对近3年来曾经输过2次圣米伦,我们在客场依靠小李的两个助攻,2-0干净利落的拿下对手,也在暂时在积分榜上排行第一

下轮将是本赛季第一次面对凯尔特人

铅笔灰 发表于 2013-1-20 19:27

angusto 发表于 2013-1-21 12:30

马克霞:ljh048)

ldqshw 发表于 2013-1-24 09:53

楼主,流浪者开档怎么全是随机人

stzerooer 发表于 2013-1-24 10:07

我的档里流浪者一年跳一级……进入苏超第一年就拿冠军……AI真心牛逼

荒岛坐标 发表于 2013-2-6 11:38

刚入手FM13正版,我也玩流浪者,刚签约了皮雷

andriymu 发表于 2013-2-6 13:50

楼主开了几个联赛啊

qzdsqs 发表于 2013-2-6 14:01

楼主好好好

shootboss 发表于 2013-2-16 16:31

这贴太监了?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]
查看完整版本: [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)