铅笔灰 发表于 2012-11-6 10:50

惊喜的发现手术刀阵型还可以使用,而且感觉也不差。。。不过,因为是流浪者,因为是酥饼,所以怎么着都不会差的吧-_-

tottenhamhar 发表于 2012-11-6 14:00

随后我去看了下对手们。。。基本都是乡村足球爱好者俱乐部水平,不过话说回来,英伦三岛真不愧是现代足球发 ...
铅笔灰 发表于 2012-11-4 23:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

這隊是有名的永遠業餘球隊市值那麼有錢是因為他們用的是蘇格蘭國家隊的漢普頓球場

tottenhamhar 发表于 2012-11-6 14:02

我也無奈之下開了個RANGERS的檔玩LLM
作為FM13上手的檔
一起努力呀樓主

a7a7 发表于 2012-11-6 14:26

不会那么顺利的 13意外失球多 强队想要连胜也不是那么很轻松的事情

铅笔灰 发表于 2012-11-6 14:30

回复 64# a7a7

我觉得到苏甲估计会出现这种情况,酥饼还是太菜了,虽然我不是说一场都不会输,不过应该可以提前好几轮升级。。。

话说这届的比赛引擎真是烂,感觉是重起炉燥做的,为嘛不沿用1220的引擎嘛

铅笔灰 发表于 2012-11-6 14:31

回复 63# tottenhamhar

哈哈,加油^O^

a7a7 发表于 2012-11-6 14:35

回复 65# 铅笔灰

引擎目前还行了,就是主场BUFF还是比12的时候高了些, 刚开始beta的时候引擎才是没法玩, 用强队放开了攻比进球吧,守是守不住的。。

wwwxboy123 发表于 2012-11-6 14:52

没有汉化 果然看起来很吃力呢 不过连载铁都是要支持的

铅笔灰 发表于 2012-11-6 15:31

回复 67# a7a7

感觉连贯性不够,有点硬

Olmo 发表于 2012-11-6 18:55

LZ加油哈。。。

tottenhamhar 发表于 2012-11-6 19:28

原來流浪還有個全球轉會限制
第2年都不能買人/簽人
還好第一年就已經簽了好幾個老將

顺其自然INdb 发表于 2012-11-6 19:50

话说,玩过12的流浪者,发现还是有很多轮换主力或替补留队打酥饼。
门将 neil alexander麦克格里格尔的替补。
后卫 ross perry偶尔替补,Chris Hegarty我玩北爱超的时候重点培养,还是有前途的。Darron Cole北爱超的时候也签下来过,CA112吧貌似,应付苏超也无压力啊
中场McCulloch 在苏超还可以踢一两年,kyle hutton 算是合格的替补 Kal Naismith还是很不错的。不知道为什么在酥饼踢替补
前锋 andy little 貌似我一直让他烂在预备队 McKay,我记得12里是MC来着

熟人就这几个,貌似除了McCulloch其他都是原来的替补,不过酥饼无压力啊

wangbojian911 发表于 2012-11-6 20:00

回复 40# 铅笔灰

楼主,女王公园估价那么高不是因为球员价值,而是因为设施。你注意到了它的主场能容纳多少观众么?

铅笔灰 发表于 2012-11-6 20:52

回复 71# tottenhamhar

擦,我也发现了,只能签17岁以下小正太。。。还好一开始签了几个,不过没注意那几个租借的明年回的来不。。

铅笔灰 发表于 2012-11-6 20:54

回复 72# 顺其自然INdb

在我队里安迪是右路先发,奈史密斯小弟我嫌他球商偏低,嘿嘿。

铅笔灰 发表于 2012-11-6 22:55

经过开赛一段时间的磨合,我们的教练员说:李.鲍耶老先生已经过气了。。。尼玛我签的时候就知道他过气了,Ian Durrant你丫穿越了么?:tsj26] 我们在酥饼啊酥饼。。。有李.鲍耶丫的在我眼里就是酥饼孙继海啊。。。虽然打的位置不尽相同

足总杯顺利闯过第二轮,第三轮对上酥椅的艾比安巡游者(Albion Rovers),过关应该不是问题

铅笔灰 发表于 2012-11-6 23:02

九月酥饼最佳球员被我们队包揽了:ljh038)

我们外租小将凯尔.麦克奥斯兰也荣获了九月酥椅最佳年轻球员

还有,嘿嘿,俺也获得了酥饼九月最佳教练:ljh048)

ksb501 发表于 2012-11-6 23:10

好羡慕lz啊啊啊啊

tottenhamhar 发表于 2012-11-6 23:43

樓主我發覺我居然玩得比你快了
我現在都12月了
已經拿下挑戰杯冠軍
可惜聯賽杯出局了
足總杯現在進第5圈了

铅笔灰 发表于 2012-11-6 23:45

回复 79# tottenhamhar

哈哈,我一天才玩5~6场比赛,你比我快正常的,而且我还要截图发帖啥的,嘿嘿

话说13的进球个个都像杀人一样啊。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [另类LLM]流浪者荣耀归来(苏超开赛3胜1平/欧联杯进入小组赛)