蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-3 02:54

买球员想做球员交换的那个按钮哪去了?

想通过现金+球员交换来买人,但是提出购买后,在添加交换球员时,怎么都找不到那个添加进去的按钮,是换位置了吗?版本 13.1 DEMO

补充:是我没表达清楚。我要找的,是 按了EXCHANGE PLAYER 之后,选 球队中其他队员,以前是可以点击阵容中的某个球员,然后在他的合同还是和状态下可以看到一个 ADDTO 增加到谈判中 的按钮。但是 2013 这里 ,打开球员画面,怎么都找不到那个 把球员增加到谈判中的按钮了

蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-3 10:58

顶上来,有人知道吗?

clayzhang 发表于 2012-11-3 11:07

在分期的那个下面

clayzhang 发表于 2012-11-3 11:11

finalzjh 发表于 2012-11-3 11:11

如图的Player Exchange

mzc526 发表于 2012-11-3 11:12

蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-3 12:08

如图的Player Exchange
finalzjh 发表于 2012-11-3 11:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是我没表达清楚。这个按钮我知道,是按了 ADD 之后,选 球队中其他队员,以前是可以点击阵容中的某个球员,然后在他的合同还是和状态下可以看到一个 ADDTO 增加到谈判中 的按钮。但是 2013 这里 ,打开球员画面,怎么都找不到那个把球员增加到谈判中的按钮了

finalzjh 发表于 2012-11-3 12:12

回复 7# 蓝眼睛的米奇

点球员属性上方的transfer,里面第一个就是exchange player

蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-3 13:36

回复蓝眼睛的米奇

点球员属性上方的transfer,里面第一个就是exchange player
finalzjh 发表于 2012-11-3 12:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢,我回去看看。昨晚我看了几遍都没找到。不知是我眼花还是DEMO的关系。虽然DEMO都已经更新了。

badcat 发表于 2012-11-3 13:37

我也试了,点不了。
页: [1]
查看完整版本: 买球员想做球员交换的那个按钮哪去了?