5311484 发表于 2012-11-3 22:31

是我嘴贱了,没有看不起的意思。
各有各的追求而已。
个人觉得,真实性最重要,不然对不起SI的数据!

xingaro 发表于 2012-11-3 22:44

强队打强队,阵型要得当,各个位置的人员按球探推荐的设置,然后全力进攻,细节不用设置,基本上胜负各半 不会有你那么惨

xingaro 发表于 2012-11-3 22:46

这游戏最牛的除了战术设置,另外还有球员的士气,这两个缺一必死,士气大部分时候比战术还重要

royhqlee 发表于 2012-11-3 23:03

我都S/L10年了。。。

BKCBKC 发表于 2012-11-4 11:18

回复 24# royhqlee

专业SL的低水平老手,专注SL超过15年了,从假A风云和最早的Fifa足球经理开始玩足球经理类游戏就没有不SL的

BKCBKC 发表于 2012-11-4 11:20

回复 16# vincezr

:loveliness:看了看窗外天气,自己给自己喝团队放了个假。。。继续FM

bowenni 发表于 2012-11-4 11:22

每一笔转会都要S/L精确到25万以内的强迫症患者路过。。。。
不过不会去SL比赛结果。

BKCBKC 发表于 2012-11-4 11:25

对了,最后汇报一下。用442diamond,托妞帽子戏法,终于3:2赢了

顺便问问有没有人从随机角度来看FM?从我久远的没忘记的些许计算机记忆中,随机模拟是有个所谓“种子”这种说法,可以决定模拟的走向的,也就是计算机模拟随机都是假随机。像我这次,由于保存时间就是开赛前,所以计算机的“种子”已经分配好了,所以多次重复都是一球或者点球小负,特别偶然才赢一次。

我不知道有没有人喜欢和我一样同时玩5-6个球队的,在多球队同时比赛情况下,可以观察到各场比赛结果并不独立,特别难同时赢或者同时输,应该就是那个“种子”作用。

vincezr 发表于 2012-11-4 11:35

回复 26# BKCBKC

阴天,下雨下雪呢?这两天北方都这天气,适合fm。

Initial_D 发表于 2012-11-4 11:39

对了,最后汇报一下。用442diamond,托妞帽子戏法,终于3:2赢了

顺便问问有没有人从随机角度来看FM?从我 ...
BKCBKC 发表于 2012-11-4 11:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

请问LZ有樱井莉亚的种子咩 :tsj27]

vincezr 发表于 2012-11-4 11:43

回复 28# BKCBKC

感觉fm模拟的程度会更复杂,不是一维的,包括士气、战术、场上对位、临场微调应该都会被考虑。临场微调应该挺关键,我就是常年用论坛上战术组强队然后总得欧冠亚军。

anfield_martin 发表于 2012-11-4 11:45

重點是戰術設置啊, 玩FM買人是3歲小朋友也會做的事!

vincezr 发表于 2012-11-4 15:48

回复 32# anfield_martin

我觉得这是逐渐深入的过程,刚开始添加经理,后来sl,再后来下载战术,之后能自己设置战术。开心就好,我觉得以前添加经理的时候也很开心。

royhqlee 发表于 2012-11-4 17:40

回复 25# BKCBKC

一般我发现,第一个赛季,不通过S/L根本不会夺冠,第二个赛季基本不需要S/L就能夺冠,第三个赛季开始,想输一场都要靠S/L了,最长一次,我用2010版吧,用ROMA,连胜100场,想输都输不掉,唉。。。

chanvid 发表于 2012-11-4 17:54

一边换一边悲剧

基本2-3个战术就可以了

6170481175 发表于 2012-11-4 18:12

悲催的楼主

trueblueseu 发表于 2012-11-4 18:12

LZ买法尔考和德罗西花了多少钱……估计加一起要8000万了吧

蓝眼睛的米奇 发表于 2012-11-4 18:17

开档怎么买 FALCAO 啊?反正我是买不来

AAAAA_Y 发表于 2012-11-4 18:22

可怜的楼主,继续LS,奇迹会有的

ceoicac@163.com 发表于 2012-11-4 18:34

呵呵 S/L一下更健康
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 悲催了一上午