jeffrey2046 发表于 2012-11-3 13:35

咨询正版游戏离线玩的方法

我有个问题需要咨询一下,我准备买一个正版的FM2013,准备有网络的情况下激活并连接steam,但是我单位是没有网络的,我可以离线玩吗?还是说必须单位的电脑业连接上网络一次然后才可以离线玩?我没玩过正版的,不是很懂,望详细指教,谢过了。

zt712 发表于 2012-11-3 13:40

必须激活一次得到授权才能玩~

川平 发表于 2012-11-3 13:57

至少要上線一次的,而且以後出更新的時候,也要上線才能更新

jeffrey2046 发表于 2012-11-3 14:03

回复 3# 川平

哦哦,感谢你的帮助

还有个问题:论坛的汉化可以针对正版游戏吗

川平 发表于 2012-11-3 14:11

回复 4# jeffrey2046

當然可用啦

jeffrey2046 发表于 2012-11-3 14:15

回复 5# 川平

那我真得买一个玩玩,把英语捡起来

bclf 发表于 2012-11-3 14:17

至少激活一次吧

jeffrey2046 发表于 2012-11-3 14:18

回复 5# 川平

对了,正版的在steam上卖约多少人民币?我要是用美元结算,还款的时候怎么还啊

川平 发表于 2012-11-3 14:26

250塊多一點,~信用卡的事我就搞不清了

maslino 发表于 2012-11-3 14:52

昨天在STEAM上用支付宝买,换算汇率是250.01RMB

kevinzs 发表于 2012-11-6 00:44

淘宝99RMB激活

ldyq 发表于 2012-11-6 00:58

推荐LZ去淘宝买盒装Z版 可以让老板先发KEY

Aaronking 发表于 2012-11-6 08:45

回复 3# 川平
朋友我想问下,那就是每次玩这游戏都得先上网用一次STEAM登录吗?是“每次”吗??

川平 发表于 2012-11-6 08:49

回复 13# Aaronking

不是每次,。你第一次需要在线登录steam验证,然后安装游戏,完成后切换至离线模式,再关闭steam。···之后再启动steam就都是离线模式了,不需要上线,不需要网络环境也可以玩游戏,除非你主动切换至上线模式

Aaronking 发表于 2012-11-7 08:22

回复 14# 川平
太感谢了,我一直以为要每次玩前都要登陆一次呢,所以觉得烦,因为我玩时不一定有网络的。一直没买。现在可以果断买了,谢谢。

KOP-Anfield 发表于 2013-5-27 16:08

那买了一个正版的,可以多个人用吗?是盒装光盘版的
页: [1]
查看完整版本: 咨询正版游戏离线玩的方法