ticnic 发表于 2012-11-3 16:14

赠送有FM2012的STEAM帐号 获赠者ID:yuxi,已发短消息联系,请注意查收

前言:    由于本人小白,现在送帐号了。
    本次赠送的是有FM2012的STEAM帐号,至于FM2013,正好用另一个帐号买的,趁我年底之前有些空先玩儿玩儿,之后再说。
    由于FM2012我只玩儿了23分钟,自己也觉得太对不起SI了,不想浪费,所以送给一个买不起FM2013正版,等不急破解,又玩腻了12.04破解版的同学。
    在此我也呼吁,已经入了FM2013的同志们,可以把你们不需要的FM2012无偿赠送给需要的人,以培养他们对正版游戏的支持。

受赠人必要条件:
    1、在校学生。(那些已经有工作有收入的人,别不害臊的来问我要)
    2、热爱FM,热爱足球。(觉得这条是废话么?我不觉得!)
    4、不准将此帐号用于其他用途。
    5、发现第3条不见的人。(;Pjust a joke)

有以下条件者优先考虑:
    1、妹纸。。。囧。。。这个你懂的
    2、平均绩点3.0以上(算是奖学金吧)
    3、上海大学在校生(优先考虑母校的)
    4、不使用爆棚汉化(没别的意思,如果他原版都能玩的驾轻就熟的话,爆棚小组又能多一个潜在组员了)

符合条件又想要的同学请在回复中加入“申请”二字。
抽中的同学,我会让他把学生证扫描件发到我邮箱,以验明正身。

lhrng 发表于 2012-11-3 16:15

学生证扫描都出来了。人家直接买正版了。。。

ShyPrince 发表于 2012-11-3 16:15

已工作的人纯支持了

闲小云 发表于 2012-11-3 16:15

要求好高啊,纯路过帮顶

wwwqqjhcom 发表于 2012-11-3 16:16

:ljh013),我报名~~~

申请……

研究生行不……:ljh037)四个优先我一个都不满足。。。

Cardozo 发表于 2012-11-3 16:16

这么麻烦啊 呵呵 支持一下

kaiser0 发表于 2012-11-3 16:16

啊,是FM2012的啊?

上海学生飘过

虎可可吖 发表于 2012-11-3 16:17

这。。。应该没人会有这个需求吧

shajia721 发表于 2012-11-3 16:17

已工作的人纯支持了

Legionaire 发表于 2012-11-3 16:17

fm绑定steam账号的,你要送只有直接送steam账号,不可能把一个注册过的游戏再注册给别人的

lhrng 发表于 2012-11-3 16:18

还送的是FM12的KEY. 要来合用。。。。可以锁贴了

dyang1990 发表于 2012-11-3 16:19

。。。纯支持

fanzongyao 发表于 2012-11-3 16:19

FM2012花个20分钟下载就下来了 还需要赠送

ticnic 发表于 2012-11-3 16:19

回复 10# Legionaire

那就送帐号呗,没事儿,正好我FM2013用的另一个STEAM帐号

一脚长传 发表于 2012-11-3 16:19

楼主,你的steam应该已经绑定2012了,要转让只能连账号一起转让

据我所知,steam的东西不支持二手买卖

chenq 发表于 2012-11-3 16:22

把哥雷了一下。。。

neilling 发表于 2012-11-3 16:22

有点麻烦..纯支持了

sd43215 发表于 2012-11-3 16:28

想法挺好,要求太苛刻!!!!!!!!!!

xxxx2 发表于 2012-11-3 16:33

纯支持!!!

jhunt 发表于 2012-11-3 16:33

1204打了夏季补丁跟1222没啥区别貌似。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赠送有FM2012的STEAM帐号 获赠者ID:yuxi,已发短消息联系,请注意查收